Звездный игрок НБА Деннис Шредер теперь в списке Liquiditeam

Знаменитый игрок НБА Деннис Шредер теперь является частью токенизированной экосистемы Liquiditeam, где фанатам предоставляется множество возможностей виртуально взаимодействовать с ним через платформу LT Fan Platform — решение компании на основе блокчейна, созданное для сообществ фанатов.

Поклонники могут наслаждаться разнообразным эксклюзивным контентом и возможностями для общения по интересным темам и решениям, принятым Шредером.

Любой ценный вклад и сотрудничество пользователей в сообществе будут вознаграждены токенами.

С прошлого десятилетия развитие технологий социальных сетей сократило разрыв в общении между известными спортсменами и их фанатами, поскольку все большее число спортсменов напрямую взаимодействуют со своими фанатами.

LT Fan Platform еще больше сокращает коммуникационный пробел, предоставляя спортсменам новый способ вывести взаимодействие с фанатами на новый уровень, способствуя прямому общению с фанатами.

«Один мой товарищ по команде однажды сказал, что мы больше, чем просто спортсмены. Это точно. Многие из моих сверстников — не только игроки, но и творцы, и даже активисты. LT Fan Platform — это место, где сливаются спорт и творцы. Я с нетерпением жду возможности начать общение со всеми моими поклонниками. Мое новое сообщество даст этим фанатам возможность стать соавторами всего опыта», — сказал Шредер.

Томас Эйлер, соучредитель и генеральный директор Liquiditeam, говорит: «Тот факт, что Деннис Шредер доверяет нашей платформе, показывает, что она обеспечивает добавленную стоимость для всех областей современного спорта. Франшизы, спортивные организации или отдельные спортсмены — у всех есть возможность построить новый цифровой дом для своего фан-сообщества».

За несколько недель до этого объявления Liquiditeam и футбольный клуб Bundesliga Borussia Dortmund запустили приложение BVB-FanToken, чтобы привлечь поклонников поколения Millennium и GenZ.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *