Знаменитый дизайнер кастомных автомобилей Райан Фридлингхаус запускает NFT «CarCoin»

Последним проектом легенды West Coast Customs (WCC) Райана Фридлингхауса станет NFT (невзаимозаменяемый токен), разработанный на платформе Fyooz.

Сообщество CarCoin может рассчитывать на поток NFT через многоуровневую программу членства «CarCoin Fast Lane». В серию войдут следующие эксклюзивные NFT:

  • Работа известного автомобильного дизайнера Мусы Тьяджоно.
  • Сотрудничество с ведущими крипто-художниками
  • Окупаемые возможности NFT с A-List, любителями автомобилей знаменитостей

В планах на будущее проведение аукционов реальных транспортных средств из культовых эпизодов «West Coast Customs», которые включают в себя изображение Nintendo Super Mario Kart в натуральную величину и ранее неизвестные оригинальные творения, такие как «Ракета», высокопроизводительный электромобиль отображает слияние материального и цифрового миров.

NFT, который открывает суперэксклюзивный автомобиль, разработанный WCC, достается только одному счастливому участнику Fast Lane. Участник также получит подтверждение собственности NFT, дополнительные цифровые изображения и доступный закулисный контент, увековечивающий эту историческую постройку. NFT, который открывает этот кастомный автомобиль, также может быть получен Fyooz FYZNFT Moon Club.

West Coast Customs изучает мир криптовалюты с 2017 года, но до сих пор время было неподходящим. С развитием NFT, наконец, появился сценарий, которого мы ждали. Оригинальность и редкость автомобилей, которые мы с гордостью создаем в WCC, идеально сочетаются с тем, что NFT представляют в мире цифровых предметов коллекционирования.

«Мы рады объявить об этом проекте в партнерстве с таким культовым брендом. Райан и команда West Coast Customs так же увлечены кастомизацией автомобилей, как и мы — разрушением криптографических и NFT-пространств. Наше партнерство казалось следующим логическим шагом для обеих наших организаций», — сказал Ремо Принц, соучредитель Fyooz.

WCC была основана в 1993 году Райаном Фридлингхаусом и стала ведущим магазином нестандартных автомобилей, известным во всем мире своим оригинальным дизайном, отличным качеством, передовыми технологиями и непревзойденным мастерством. В его реалити-шоу «Inside West Coast Customs» участвовали такие знаменитости, как will.i.am, Джастин Бибер и Конан О’Брайен.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *