Знак Голливуда будет продан как NFT

Знак Голливуда и нью-йоркская фотография Эми Уайнхаус будут проданы с аукциона как NFT вместе с Major League Soccer (MLC), запускающим их первое произведение искусства. Невзаимозаменяемые токены могут быть проданы для сбора средств и использования выручки от продажи для компенсации выбросов углерода, что делает сотрудничество полностью углеродно нейтральным. 

Знак Голливуда будет продан как NFT в поддержку благотворительных инициатив 

Всемирно известная достопримечательность на холмах над Лос-Анджелесом, Знак Голливуда будет предлагаться в качестве невзаимозаменяемого токена (NFT) для сбора средств в поддержку благотворительных инициатив. 

Что касается NFT, то он будет запущен растущей управленческой и творческой платформой Sugar 23, основанной Майклом Шугаром, оскароносным продюсером. 

В дополнение к этому, компания недавно вступила в партнерство с Голливудской торговой палатой и теперь ждет художника, который выполнит цифровой проект. 

Как рассказчики, осознающие силу социального воздействия, мы стремимся исследовать все виды глобальных возможностей и воодушевлены потенциалом NFT для преобразования творческой среды. 

Следует отметить, что средства, собранные от продажи токена, будут направлены на финансирование различных благотворительных мероприятий Торговой палаты Голливуда. 

Эми Уайнхаус NFT-распродажа в помощь музыкантам, борющимся с зависимостями 

Фотография Чарльза Мориарти показывает Эми в телефонной будке в Нью-Йорке, ее анимировал художник Марк Палкоски.  

Дженис Уайнхаус, мать Эми Уайнхаус, опубликовала заявление в пресс-релизе, в котором она сказала: 

Чарльз запечатлел Эми с новым лицом, полную жизни и веселья, я дорожу этими фотографиями. 

MLS создает NFT на основе двух игр 

В четверг было объявлено, что высшая профессиональная футбольная лига США представит коллекцию из четырех произведений искусства NFT, связанные с двумя большими играми, которые состоятся в эти выходные. 

Один — «Портленд Тимберс» против «Лос-Анджелеса» в субботу в 18:30 по восточному стандартному времени и «Сиэтл Саундерс» против «Атланта Юнайтед» в воскресенье в 16:30 по восточному стандартному времени. 

Впервые Высшая футбольная лига выпустила NFT, одобренную лигой. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *