ZenLedger и Abra теперь партнеры в области налоговой отчетности по криптовалюте

ZenLedger, стартап по налогообложению криптовалюты и аналитике блокчейнов, объявил о стратегическом партнерстве с Abra, ведущей компанией в области финансовых услуг и технологий, которая управляет универсальным хранилищем криптовалютного кошелька и обменом.

С добавлением вопроса о виртуальной валюте в верхнюю часть формы 1040 для заявок на 2020 год пользователям криптовалюты, вероятно, потребуется помощь криптоналогового программного обеспечения для правильной отчетности о своих налогах. В последнем руководстве IRS говорится, что, если пользователи криптовалюты получали, продавали, добывали или торговали криптовалютой в 2020 году, они должны сообщать о прибыли и убытках своих транзакций в налоговых декларациях.

Это новое партнерство позволяет клиентам Abra легко получить доступ к крипто-налоговой помощи через платформу ZenLedger, чтобы они могли просматривать свою историю крипто-торговли, понимать свои налоговые обязательства и создавать налоговые формы, используя предпочитаемый ими метод учета. Обе компании могут предоставить своим клиентам еще более качественные услуги и помочь им соответствовать требованиям этой интеграции.

«ZenLedger поможет нашим клиентам легко управлять своими налогами на криптовалюту, решая ключевую проблему для клиентов Abra. Мы рады объявить о партнерстве с командой ZenLedger», — говорит Иван Галли, вице-президент по операциям в Abra.

«Мы рады, что являемся предпочтительным партнером Abra по налогам на криптовалюту и имеем возможность обслуживать более 1 миллиона клиентов не только для удовлетворения их потребностей в 1099-MISC, но и для их полного налогообложения криптографии и бухгалтерского учета», — говорит Дэн Ханнум, главный операционный директор ZenLedger.

ZenLedger, финтех-стартап из Сиэтла, в котором работают 15 человек, увеличил выручку и количество клиентов более чем на 500% по сравнению с прошлым годом. Стартап по налогу на криптовалюту помог тысячам инвесторов и налоговых специалистов с налоговой отчетностью и финансовым анализом, сэкономив им много рабочих часов и тысячи долларов. Программное обеспечение ZenLedger объединяет информацию о транзакциях пользователей на нескольких биржах, кошельках и токенах на одной простой панели, что упрощает расчет налоговых обязательств.

Имея более миллиона клиентов, Abra предлагает простое приложение, которое позволяет инвесторам покупать, продавать, хранить и торговать более чем 100 криптовалютами, а также зарабатывать проценты на нескольких самых популярных криптовалютах и ​​стейблкоинах в долларах США. Abra может пополнить кошелек, создать портфель, торговать и зарабатывать проценты в одном месте.

О ZenLedger

Основанный в 2018 году и созданный ветеранами индустрии технологий, финансов и бухгалтерского учета, ZenLedger быстро импортирует историю торговли криптовалютой клиентов, рассчитывает прибыли и убытки и генерирует налоговые формы. ZenLedger помогает инвесторам в криптовалюту поддерживать соответствие IRS за счет поддержки интеграции более чем 400 бирж, 40+ блокчейнов и 20+ протоколов DeFi. Расчет налогов на криптовалюту затруднен, и ZenLedger избавляет от стресса, предлагая автоматические инструменты, позволяющие сократить ручную работу по составлению налогов на криптовалюту.

Об Abra

Abra создает простой и честный криптобанк, ориентированный на мобильные устройства, чтобы миллионы потребителей могли легко управлять своими крипто-активами и наращивать их. Сервис Abra позволяет клиентам в более чем 150 странах получать проценты на криптоактивы и стейблкоины в долларах США, а также возможность покупать, продавать, хранить, отправлять и торговать криптовалютами в любом месте и в любое время.

Глобальная миссия Abra — демократизировать доступ к финансовым услугам. Компания Abra, основанная в 2014 году и штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско, работает более чем в 155 странах. В число инвесторов входят American Express Ventures, First Round Capital, Foxconn Technology Group, Arbor Ventures, Lerer Hippeau, Carthona Capital, RRE Ventures, DCG Group и многие другие.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *