За последние 24 часа Биткоин добрался до $10000

bitcoin $10000

После создания бычьего импульса в течение последних семи недель, BTC сегодня преодолел отметку в 10 000 долларов, показав прирост более чем на 170% по сравнению с минимумами в 3700 долларов в марте. Хотя этот шаг был меньше, чем 20% ный рост BTC за два дня, наблюдавшийся на прошлой неделе, аналитики говорят, что это технически важно.

Один из главных макро-аналитиков сказал, что вероятность того, что Биткоин увидит «значительно более высокие цены», просто «резко возросла». И говоря «значительно более высокие цены», этот аналитик говорит о сотнях тысяч долларов за монету.

Рауль Пэл — исполнительный директор Real Vision и бывший руководитель Goldman Sachs — сказал, что сегодняшний шаг Биткоина был «КЛЮЧЕВЫМ техническим прорывом», что означает «вероятность значительно более высоких цен значительно возросла».

Приведенный ниже график инвестора хорошо иллюстрирует этот момент: симметричный треугольник, которым Биткойн торговал с начала 2017 года, наконец, пробил вверх, создав идеальную модель прорыва. По словам Пэл, график предсказывает цену биткойна в 40 000 долларов.

График прорыва Биткоина

Прорыв биткоина от Рауля Пэла. «Классические методы построения графиков» исходя из этого графика дают цель в 40 000 долларов .

Добавьте к этому стечение событий, а именно грядущий Халвинг Биткоина и печатание денег центральным банком, и у вас есть рецепт успеха, пояснил инвестор. Завершая свои мысли, Пал написал:
«Это одна из лучших установок в любом классе активов, которые я когда-либо видел … технические, фундаментальные. Опять же, чтобы быть честным, даже если у него есть 90% шансов, это не значит, что он определенно сработает … Я могу и буду ошибаться … часто и радикально ».

ВЕТЕРАН WALL STREET ставит на БИТКОИН
Среди ветеранов Уолл-стрит не только Пэл говорит о вере в Биткоин.

Как сообщает Bitcoinist, макроинвестор-миллиардер Пол Тюдор Джонс только что поставил на рост главной криптовалюты. Джонс — давний макроинвестор, который стоит более 5 миллиардов долларов, давший много сработавших прогнозов в течение своей многолетней карьеры.

В записке по исследованию рынка под названием «Великая денежная инфляция» менеджер хедж-фонда сказал, что он выделяет часть своего капитала на фьючерсы на биткоины.

Что касается того, почему, он сначала отметил, что продолжающееся ценовое движение Биткоина и макро-фон напоминают ему о середине 1970-х, до массового скачка стоимости золота. После достижения дна в 1976-97 годах цена золота выросла более чем в четыре раза в течение следующих трех лет, превзойдя свой предыдущий максимум. То же самое происходит с BTC, что может привести к новому историческому максимуму.

Биткоин также привлекателен для Джонса, потому что он видит его в качестве потенциального запаса стоимости в мире, где центральные банки обесценивают фиатные деньги. Фактически он назвал ее «самой быстрой лошадью на скачках», ссылаясь на то, что она способна опередить другие классы активов в предстоящие годы:

«В конце концов, лучшая стратегия максимизации прибыли — владеть самой быстрой лошадью. Просто владейте лучшим фаворитом и сильно не заморачивайтесь […]. Если меня попросят сделать прогноз, моя ставка — это биткоин!».

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *