yearn.finance (YFI) становится самой дорогой криптовалютой

С момента своего запуска Биткоин был самой дорогой и крупнейшей криптовалютой. Хотя монета по-прежнему остается самой крупной, она больше не является самой ценной цифровой валютой в отрасли.

Цена Биткоина была превышена токеном DeFi yearn.finance (YFI), который в настоящее время составляет 19,507 долларов.

yearn.finance – это новый токен, который был запущен чуть больше месяца назад. Однако за это время монета значительно выросла.

Ее стартовая цена 21 июля составляла 799,02 доллара. Однако на момент написания монета превысила 19 500 долларов, что, вероятно, является самым быстрым ростом в истории криптографии.

YFI столкнулся с несколькими сопротивлениями на своем пути, и даже увидел некоторые отклонения цен. Однако, несмотря на это, он преодолел все препятствия и 19 августа превысил цену Биткоина.

Объем торгов YFI растет по мере того, как все больше инвесторов открывают для себя монету

YFI стремительно преодолела сопротивление, которое сдерживало его, и поднялась до своего текущего максимума. Объем ее торгов рос вместе с ценой, указывая на то, что люди сразу же заинтересовались монетой, как только они ее обнаружили. Ежедневный объем монеты начал расти особенно быстро после того, как она превзошла биткоин, и сегодня, 29 августа, отмечается самый высокий 24-часовой объем. В настоящее время он составляет 224 миллиона долларов.

Предложение монеты довольно низкое, 29 963 YFI, что всего на 37 единиц меньше его общего предложения в 30 000 YFI. Между тем его рыночная капитализация составляет 584,5 миллиона долларов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *