Yearn.Finance поддерживает ребрендинг токена SAFE на COVER

Создатель Yearn.Finance (YFI), который достиг более 40 000 долларов за токен до того, как цена начала падать, объявил о поддержке нового проекта децентрализованного финансирования (DeFi).

Алан, псевдоним основателя маркера SAFE, заявил о поддержке основателя Yearn.Finance Андре Кронье. Пост утверждает, что проект проходит ребрендинг при поддержке Кронье и включает «щедрый грант» в размере 25 000 долларов.

После обвала цен, в результате которого SAFE поднялся до 4 438 долларов, а через несколько дней упал до 166 долларов, анонимный основатель решил переименовать протокол в COVER.

В сообщении говорится:

Поскольку первоначальный запуск SAFE был незрелым, мы перестраиваем протокол с нуля и переименовываем его в COVER. Протокол COVER позволит пользователям покупать и продавать покрытия для чего угодно, и все это на полностью децентрализованной и масштабируемой платформе.

Алан называет видение нового проекта «слишком масштабным, чтобы с ним мог справиться один человек» и объявил основную команду, в которую входят Кронье и генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид в качестве советников.

Согласно обновлению, уникальная бизнес-модель протокола «без ограничений по глубине покрытия» позволит таким платформам, как Curve и Aave с миллиардами заблокированной стоимости, развивать «значимое покрытие».

Алан планирует запустить бета-версию COVER 1 ноября и говорит, что держатели SAFE смогут перенести свои токены на новый протокол после серии аудитов.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *