xtingles выпускает первый ASMR NFT

xtingles объявила о выпуске своего первого в истории NFT A utonomous Sensory Meridian Response (ASMR). Известный как «Свободный, как бабочка», NFT сосредотачивается на освобождении себя и становлении тем, кем вы являетесь на самом деле. 

Эндрю Фай, главный визионер xtingles:

Free Like a Butterfly» — это искусство освобождения самого себя. Он использует уникальные коммуникативные качества ASMR, чтобы помочь вам найти путь к тому, чтобы стать тем, кем вы являетесь на самом деле, и освободиться от конструктов.

Согласно пресс-релизу xtingles, слушатели перед запуском описали опыт прослушивания «Free Like a Butterfly» как «невесомое парение в облаках и ощущение, что все возможно».

На момент запуска NFT будет стоить 29 FUSD, это стейблкоин, выпущенный на блокчейне Flow, который подлежит обмену на доллар США в соотношении 1:1. Чтобы присоединиться, все, что нужно, — это кредитная карта, утверждает проект. 

Расширенные временные рамки предназначены для обслуживания многих заинтересованных покупателей, у которых может не оказаться под рукой FUSD. Чтобы получить его, им придется пройти обязательный процесс KYC на платформах, предлагающих стейблкоин, таких как Moonpay. Они могут быть вынуждены немного подождать, прежде чем получить доступ к FUSD, и чтобы удовлетворить это, xtingles решили выставить NFT на продажу на пять дней.

Кроме того, в настоящее время xtingles старается держаться подальше от обычных развертываний NFT, которые полагаются на FOMO, при этом большинство людей покупают, просто чтобы не остаться в стороне. Эти аукционы NFT также связаны с очень высокой платой за газ, что является еще одной ловушкой, которую платформа пытается избежать. В проекте считают, что эти модели не являются устойчивыми в долгосрочной перспективе.

Вместо этого xtingles подчеркивает веселье и приятные впечатления для всех. С xtingles все коллекционеры получают возможность без проблем участвовать в своих любимых дропах ASMR NFT.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *