Хакеры украли 5,4 миллиона долларов с криптовалютной биржи ETERBASE

Словацкая биржа криптовалют ETERBASE выявила нарушение безопасности. Хакеры украли активы Bitcoin, Ether, ALGO, Ripple, Tezos и TRON на сумму 5,4 миллиона долларов.

В четверг компания раскрыла информацию о взломе, злоумышленники украли различные криптовалюты из ее горячих кошельков, а также приостановили все транзакции до 10 сентября.

Компания сообщает о взломе:

Уважаемые пользователи, как мы вчера сообщили нашим клиентам / сообществу, горячие кошельки ETERBASE Exchange были взломаны, а активы на сумму около 5,4 миллиона долларов были украдены.

Компания уведомила правоохранительные органы, которые расследуют инцидент, а также сообщила своим пользователям, что у нее достаточно капитала для выполнения всех обязательств.

«Мы сообщили об этом в правоохранительные органы, и мы тесно сотрудничаем со следствием. Мы хотим заверить наших клиентов, что предпринимаем все необходимые шаги, чтобы гарантировать, что сумма их депозита не пострадает в результате хакерской атаки».

Компания объявила о взломе в Twitter и в серии сообщений, опубликованных на своем канале Telegram.

ETERBASE обнаружил атаку, но не смог ее заблокировать.

ETERBASE сообщила, что отслеживает мошеннические транзакции, отслеживает украденные средства и сообщает биржам, куда они были перемещены, чтобы злоумышленники не могли обналичить их.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *