Whale Alert заявляет, что основателю биткойнов принадлежит $10,9 млрд в криптовалюте

Whale Alert, один из самых надежных сервисов для отслеживания транзакций криптовалют, заявил, что Сатоши Накамото, загадочный изобретатель биткоина, владеет громоздкой суммой в 10,9 миллиардов долларов в биткоинах.

Являясь ведущей в мире компанией, предоставляющей услуги по отслеживанию и анализу блокчейна, Whale Alert обнаружила, что Сатоши добыл на старте криптовалюты около 1 125 150 биткоинов на сумму 10,9 млрд долларов.

Ответственные за мониторинг и расследование блокчейнов через Twitter и Telegram, исследователи Whale Alert приняли теорию «Патоши Паттерн» Серхио Лернера, в которой используются три связанных с конфиденциальностью дефекта v.01 старого образца Биткоин для определения блоков, вероятно, добытых Сатоши.

Согласно теории Лернера, один майнер добыл около 22 000 начальных биткоин-блоков. Также в ней говорится, что Сатоши, возможно, мог бы заниматься добычей на раннем этапе, и, основываясь на источниках общественной информации и блокчейне, существуют фрагменты доказательств, которые связывают Патоши с Сатоши.

Патоши является майнером, который использовал немного иной процесс майнинга и добыл примерно 1,1 миллиона биткоинов.

После тщательной оценки Whale Alert наконец-то заявляет, что основатель Bitcoin управлял Патоши.

Копнем немного глубже

Основные цели майнера Patoshi состояли в том, чтобы сохранить растущую сеть биткоинов в хорошей форме и защитить от будущих кибератак.

У Сатоши были причины для поддержания этой модели; он предвидел, что на молодую сеть биткоинов будут проводиться последовательные атаки, и это, вероятно, станет главной опасностью, с которой может столкнуться криптовалюта.

Он предполагал, что, если сохранит 60% вычислительной мощности, то сможет предотвратить возникновение этой опасности, оставив при этом достаточное количество блоков для других пользователей.

В дальнейшем надежные майнеры присоединились к сети Биткоин, в результате Сатоши смог постепенно сократить свою деятельность по майнингу.

Точно так же Сатоши определил, что идеальное время блока составляет около 10 минут.

Кто такой загадочный Сатоши Накамото?

Одной из величайших неясностей в современном мире является идентификация фактического изобретателя Биткоина.

Основанная в 2008 году и внедренная в 2009 году гигантская криптовалюта биткоин, привела к децентрализации в мире финансов.

В Интернете были разные заговоры о том, кто является основателем этой сети. Тем не менее, имя, Сатоши Накамото, использовалось теми, кто изобрел Биткоин, чтобы скрыть свою реальную личность.

Сатоши Накамото, кажется, из Японии, но прекрасное владение английским языком в сочетании с его рабочим временем, которое совпадает с часовым поясом Великобритании, заставляет общественность сомневаться в его точной личности.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *