Western Union изучает модель PaaS от Ripple

Western Union, международная фирма по переводу денег, в настоящее время изучает модель оплаты как услуги (PaaS) Ripple. Фирма рассматривает возможность использования XRP для своих международных платежных услуг. В последние несколько лет было замечено, что сектор глобальных платежей быстро растет.

Western Union в настоящее время изучает, сможет ли XRP помочь фирме в более быстрых расчетах по международным платежам. Наряду с этим, их основное внимание уделяется более низкой стоимости обработки.

Western Union некоторое время тестирует технологию Ripple

Хикмет Эрсек, генеральный директор Western Union, сказал, что они уже давно тестируют технологию Ripple. Главное, что привлекло фирму, – это разница в стоимости, которую они видят по сравнению с другими. В исследовании говорится, что Ripple обладает огромным потенциалом для сокращения общего времени расчетов.

Упрощение трансграничных платежей

Ripple заключила партнерство с MoneyGram в июне 2019 года, чтобы упростить трансграничные платежи. С момента создания этого партнерства Ripple уже продала XRP на сумму 11,3 миллиона долларов. Что касается Western Union, она приобрела огромное значение на рынке и заслужила имя. Теперь это запланированное сотрудничество между обеими этими фирмами по использованию модели PaaS станет огромной вехой для сектора трансграничных платежей. Western Union также имеет группу инвесторов, которые уделяют основное внимание всем проектам, связанным с блокчейном и криптовалютами. Фирма изучает все особенности Ripple, связанные с переводом и различными платежными сервисами. Хотя еще предстоит оценить, насколько полезными будут эти функции, и как фирма может включить все это в свою платформу для улучшения глобальной платежной сети.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *