Все больше корпораций приветствуют решения в области криптовалюты и блокчейна

Последние несколько месяцев у криптовалюты были непростыми, прежде чем она смогла оправиться от падения стоимости. Цифровые валюты становятся все более популярными в качестве оплаты или инвестиционных возможностей по всему миру.

Blockdata обнаружила, что 55 из 100 ведущих банков уже инвестировали в компании, связанные с криптовалютой и блокчейном, как напрямую, так и через дочерние компании, в 2021 году. В число компаний входят ISW Holdings, Riot Blockchain, HIVE Blockchain Technologies, Canaan и Bitfarms.

Компания ISW Holdings, которая вскоре будет переименована в BlockQuarry, сообщила, что ее майнинг полностью ведется в Пенсильвании и близок к выходу на полную мощность по скорости хэширования. В конце октября будут внесены окончательные корректировки и обновления, чтобы добиться максимальной производительности.

В прошлом месяце Riot Blockchain заявила, что в августе 2021 года она произвела 441 биткоин, что является значительным улучшением по сравнению с августом прошлого года, когда было произведено только 80 биткоинов, что примерно на 451% больше. К концу сентября 2021 года будет развернуто около 3600 майнеров S19 Pro Antminer.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *