Visa удвоила объем криптовалюты с бонусной картой USDC и Bitcoin

1 декабря 2020 года Visa и BlockFi объявили о кредитной карте Bitcoin Rewards. Кредитная карта Visa Bitcoin Rewards будет предлагать 1,5% покупок в качестве вознаграждения за покупки, а также единовременную выплату в биткоинах на сумму 250 долларов для пользователей, которые потратили более 3 тысяч долларов в первые три месяца после активации указанной карты. Карта будет выпущена Evolve Bank & Trust, и за нее будет взиматься ежегодная плата в размере 200 долларов США.

Еще одна новость на этой неделе от Visa – это их партнерство с Circle Internet Financial по интеграции USDC в сеть Visa. USDC – это долларовая монета США, которую не следует путать со стандартным долларом США. Криптовалюта USDC основана на блокчейне Ethereum и в настоящее время оценивается примерно в 2,9 миллиарда долларов США.

Circle работает с Visa, чтобы «помочь избранным эмитентам кредитных карт Visa начать интеграцию программного обеспечения USDC в свои платформы».

Еще в октябре 2020 года Visa объединила усилия с Coinbase, чтобы предложить карту Visa Coinbase. Эта карта позволяет пользователям «тратить цифровые активы везде, где принимаются карты Visa». С ноября 2015 года Visa работает с Shift Payments, чтобы активировать дебетовую карту Bitcoin.

«Мы продолжаем думать о Visa как о сети сетей. Блокчейн-сети и стейблкоины, такие как USDC, – это просто дополнительные сети. Мы считаем, что Visa может предоставить клиентам значительную ценность, позволяя им получить к доступ этим сетям и позволяя им тратить деньги в наших магазинах», – сказал Кай Шеффилд, глава Visa Crypto.  

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *