Visa продвигается вперед с биткоином и другой криптовалютой

Платежный гигант, Visa, заявил, что продвинулся в интеграции биткоина (BTC) и других криптовалют в свои платежные протоколы.

Фирма подчеркнула, что этот гигантский шаг был сделан после того, как она осознала, что цифровые активы займут важную роль в будущем.

Как указывается в релизе, запуск биткоина, который произошел более десяти лет назад, был основан на инновации цифровой версии наличных денег, с годами стал выдающейся идеей, поскольку объединил преимущества цифровых валют с фиатами.

Появление фиатных цифровых валют, называемых «стабильными монетами», еще больше повысило потенциал криптовалюты; Visa всегда активна в крипто-пространстве, поскольку она сотрудничает с криптоплатформами, такими как Coinbase и Fold.

Visa также пояснила, что она включила биткоины и другие кошельки цифровой валюты в свой протокол FastTrack, что позволяет глобальной сети Visa, насчитывающей около 61 миллиона брокеров, интегрироваться с fintech.

Платежный гигант подчеркнул, что это только начало его продвижения к крипто-активам. Visa стремится выпустить больше карт, основанных на включении крипто-активов.

В прошлом году фирма финансировала инвестиционную компанию в рамках своей деятельности по постоянному расширению предоставления услуг по криптовалюте.

Она также заявила, что Биткоин и другие криптовалюты могут предоставлять услуги электронных платежей миллиардам людей во всех уголках мира, поэтому фирма делает все возможное для поддержки цифровых активов.

В пресс-релизе также было указано, что глобальная сеть Visa в настоящее время работает вместе с ведущими мировыми политиками и регуляторами, чтобы гарантировать, что интеграция цифровых активов демонстрирует их ценности и позицию фирмы по вопросам, касающимся конфиденциальности, безопасности, доверия и целостности.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *