Vidy запускает VidyCoin для вознаграждения пользователей

Vidy, первая децентрализованная платформа видеорекламы на базе блокчейна, недавно запустила VidyCoin. Это инициатива компании, благодаря которой пользователи могут зарабатывать прямо со своего телефона. Генеральный директор и основатель Патрик Коланджело сказал:

В Vidy мы возвращаем мощь ваших данных и потенциал заработка. Таким образом, пользователи могут зарабатывать деньги, просматривая видео и просматривая веб-страницы прямо у себя дома.

Согласно объявлению, пользователи смогут зарабатывать VidyCoin при воспроизведении видеообъявлений. Они могут использовать этот токен для покупки товаров в сети Vidy, и это также предоставит им доступ к нескольким премиальным функциям.

Vidy запускает VidyCoin в экосистеме с двумя токенами

Vidy запускает VidyCoin в экосистему с двумя токенами и назвала их VIDY и VIDYX. Причина запуска его в экосистеме с двумя токенами заключается в том, что вместе он переполнит сеть Ethereum. Теперь VIDY будет основан на Ethereum, а VIDYX будет работать в сети TRON. Благодаря этому не возникнет проблема чрезмерных затрат на газ или увеличения времени транзакции. Еще в ноябре 2020 года Vogue Signature использовала VidyCoin для вознаграждения пользователей и стала первым крупным издателем, сделавшим это.

Планы по запуску Reward City

VIDY можно рассматривать как токен платформы, который также действует как механизм ставок для снятия средств с VIDYX вместе с бонусами и приоритетным доступом кампании. Однако VIDYX — это служебный токен, который помогает пользователям зарабатывать деньги на платформе. Также есть утверждения, что Vidy планирует развернуть Reward City, платформу для начисления лояльности. Она предназначена для предоставления более качественных услуг рекламодателям, издателям и потребителям в сети. Фирма надеется на большой успех своего нового проекта, поскольку уже начала получать блестящие отклики от отрасли.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *