VeChain вступает в партнерство с американской консалтинговой фирмой Object Computing Inc.

Object Computing Inc., компания из Сент-Луиса (США) вступила в стратегическое партнерство с VeChain Foundation. В этом контексте Object Computing будет работать с VeChain для поддержки инициатив глобальной цепочки поставок в качестве «поставщика глобальных решений VeChain».

Object Computing, Inc. (OCI) – это компания по разработке программного обеспечения с полным спектром услуг, занимающаяся предоставлением инновационных решений и поддержкой разработки распределенных объектно-ориентированных приложений. Основанная в 1993 году, компания в настоящее время обслуживает клиентов из списка Fortune 500 в различных отраслях, включая телекоммуникации, финансы, здравоохранение, производство и оборону. В прошлом году объем продаж компании составил 23 миллиона долларов, а в настоящее время в компании работает 129 сотрудников.

Цель сотрудничества – объединить опыт Object Computing Inc. и VeChain в области цепочек поставок. Для этой цели компания из Сент-Луиса будет использовать платформу VeChain Blockchain-as-a-Service, ToolChain. В пресс-релизе OCI поясняет:

ToolChain от VeChain – это комплексная платформа приложений блокчейна, поддерживаемая блокчейном Thor. ToolChain позволяет компаниям любого размера использовать технологию блокчейн для повышения узнаваемости бренда, капитала бренда и разработки новых бизнес-моделей. Услуги, доступные подписчикам, включают управление жизненным циклом продукта, контроль процессов в цепочке поставок, хранение данных, сертификацию данных и сертификацию процессов.

Кроме того, Object Computing Inc. стремится поделиться своим опытом в области микросервисов и машинного обучения, чтобы дополнить логистический стек VeChain. В конечном итоге, компания будет помогать компаниям создавать комплексные решения на основе VeChain ToolChain и разрабатывать индивидуальные смарт-контракты для продвижения инициатив клиентов. OCI описывает видение сотрудничества следующим образом:

Object Computing и VeChain разделяют общее видение операций в цепочке поставок. Вместе две компании рассчитывают продвинуть адаптацию решений цепочки поставок с поддержкой блокчейн в промышленности.

Ciju John, старший инженер-программист в OCI, прокомментировал партнерство через LinkedIn следующим образом:

Спасибо, нам нравятся API-интерфейсы платформы VeChain Tech Toolchain, и мы с нетерпением ждем начала разработки решений для цепочек поставок следующего поколения.

Примечательно, что Object Computing Inc. – известное имя в криптопространстве. Как отметил Хакернун в отчете за август 2018 года, консалтинговая фирма, возможно, разработала большую часть протокола EOS Core. По данным GitHub, в первый год разработки EOS трое из шести основных разработчиков пришли из Object Computing. Inc.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *