В Майами пройдет крупнейшая биткоин-конференция

Конференция Биткоин 2021 пройдет в Майами с множеством участников и авторитетных докладчиков, включая политиков, регуляторов, знаменитостей, сторонников биткоинов и инвесторов в криптоиндустрию. 

Мероприятие изначально было запланировано на 30 апреля — 1 мая в Лос-Анджелесе. Однако место и дата были изменены из-за второй волны COVID-19 и внедрения вакцины. На этой неделе Биткоин 2021 пройдет с 3 по 5 июня в конференц-центре Wynwood’s Mana в Майами, Флорида (США). 

Хотя конференция является ежегодным мероприятием, Биткоин-2020 не удалось провести из-за пандемии, поразившей мир. В то время как событие Биткоин 2021 будет иметь ограниченную COVID вместимостью 21000 участников. На данный момент организаторы ожидают не менее 12000 участников, что сделает Биткоин 2021 крупнейшим событием в истории Биткоин. 

Из Лос-Анджелеса в Майами 

По словам организаторов Bitcoin 2021, неопределенность вокруг Лос-Анджелеса в мире после COVID не позволила им провести конференцию в городе в этом году, несмотря на все их усилия. 

В поисках другого города для проведения мероприятия Майами стал идеальным выбором, учитывая, что город стал центром нескольких инновационных технологий, включая блокчейн и криптовалюты. А поскольку мэр Майами Фрэнсис Суарес является сторонником биткоинов, он любезно попросил организаторов провести трехдневную конференцию в его городе. 

После размещения официального сайта Bitcoin Whitepaper в Майами в начале этого года Суарес поддержал криптовалюту, заявив, что город поддерживает Биткоин как «приемлемую валюту» и надеется инвестировать в нее в будущем. В марте мэр сказал, что хотел бы, чтобы Майами стал центром добычи биткоинов, поскольку он задействовал бы ядерные мощности города. 

Топ-спикеры Bitcoin 2021 

Биткоин 2021 соберет основных докладчиков, таких как бывший конгрессмен Рон Пол, мэр Майами Фрэнсис Суарес, сенатор Синтия Ламмис, Майкл Сэйлор из MicroStrategy и Джек Дорси из Twitter. Среди других выступающих — Флойд Мейвезер-младший, близнецы Винклвосс , Макс Кейзер и Уоррен Дэвидсон, и это лишь некоторые из них. 

Конференция представляет собой образовательное мероприятие Биткоин, посвященное празднованию крупнейшей криптовалюты и ее децентрализованной технологии, а также изучению технического прогресса Биткоина благодаря коллективному вкладу некоторых из самых ярких умов отрасли. 

Мероприятие также направлено на стимулирование массового внедрения биткоинов, давая людям возможность использовать криптовалюту в реальных условиях. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *