Utopia p2p выпускает криптовалюту CRP (Crypton)

Одна из самых ожидаемых криптовалют 2020 года – Crypton (CRP) – выходит на международный рынок криптовалют. Недавно она стала доступна для торговли на биржевых площадках latoken.com и zg.com, где каждый теперь может покупать, продавать и обменивать CRP. Вся актуальная информация о курсе обмена монет доступна на coingecko.com и coinmarketcap.com.

Crypton – это внутренняя криптовалюта P2P-сети Utopia – революционного проекта защиты данных в Интернете, созданного анонимными создателями.

Crypton – это криптовалюта будущего, которая гарантирует защиту и конфиденциальность финансовых транзакций. Примечательно то, что уникальность Crypton основана на сочетании блокчейна и собственных протоколов в экосистеме P2P Utopia. Там разработчики могут объединить все необходимые интернет-инструменты в одном месте. Кстати, ни один интернет-проект раньше этого не делал. Он включает в себя возможность безопасно передавать и хранить любые данные, а также полную анонимность и конфиденциальность каждого пользователя.

В результате, инвестиции в Crypton вносят вклад в использование и популяризацию для частного использования таких инструментов, как:

  • uMessenger: мессенджер, в котором общение между пользователями децентрализовано и зашифровано.
  • uMail: Защищенный обмен файлами с безопасной передачей информации.
  • Idyll Browser: анонимный браузер со скрытым трафиком, основанный на собственном протоколе безопасности.
  • uWallet: зашифрованный электронный кошелек, основанный на технологии блокчейн, где финансовые транзакции находятся в цепочке на главных узлах, и у каждого есть цепочка с каналами uNS.
  • uNS: уникальная система доменных имен как полностью безопасная альтернатива DNS.
  • Майнинг-бот: специальный бот, который использует уникальную технологию доказательства памяти для быстрого заработка криптонов, просто используя экосистему.

Каждый клиент Utopia получает все необходимые интернет-инструменты для современного мира в одном месте с внутренней криптовалютой Crypton.

Crypton во многом похож на Биткоин. Ни одна из валют не использовала ICO, и обе имеют высокую степень защиты, основанную на децентрализации.

Никто не знает, кто является настоящим владельцем этих проектов. Биткоин был разработан человеком или группой под именем Сатоши Накамото, а разработчиком Crypton является команда анонимных создателей. Они решили скрыть свои настоящие имена, чтобы избежать давления со стороны государственных органов и третьих лиц. В случае с Crypton это помогает совершить настоящую революцию в мире криптовалют.

Более того, CRP не отображает никаких данных о транзакциях. Он предназначен для анонимных платежей. Третьи стороны не имеют доступа к информации о личности клиентов, которые используют Cryptons в личных целях. Весь процесс проведения транзакции связан под криптографической подписью. Сама передача по сети также зашифрована.

До сих пор платформа Utopia была доступна только для настольных устройств. Однако разработчики уже анонсировали выпуск мобильной версии экосистемы. Другими словами, Utopia станет еще более доступной и популярной, а это значит, что криптоны значительно вырастут в цене.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *