Upgrade запускает первую в Америке общедоступную карту вознаграждений в биткоине

Финтех-стартап Upgrade Inc. запустил новую версию своей кредитной карты, которая предлагает клиентам криптовалютные вознаграждения. Карта Upgrade Bitcoin Rewards Card — это недорогая карта для подписи Visa, которую принимают во всех розничных магазинах, поддерживающих Visa. Его владельцы могут получать 1,5% вознаграждения в биткоине за каждую совершенную покупку, которую они могут хранить и продавать на торговой платформе, предоставляемой NYDIG.

Предложение Upgrade Bitcoin Rewards Card 1.5% в BTC на все платежи

Начиная с сегодняшнего дня, любой житель США может подать заявку на получение обновленной карты вознаграждений в биткоине с кредитными линиями от 500 до 25000 долларов. Листа ожидания нет, и виртуальную карту можно использовать сразу после ее выдачи.

Карта имеет понятную структуру заработка. Держатели карт зарабатывают 1,5% в BTC каждый раз, когда совершают платеж, и они должны хранить свои цифровые активы в течение 90 дней, прежде чем их продать. На этом этапе их криптовалютные транзакции будут облагаться комиссией в размере 1,5% и будут поддерживаться платформой криптовалютного хранения, предлагаемой NYDIG.

Поскольку цены на биткоин часто колеблются, держатели карт обновления неизбежно столкнутся со своими активами в ухабистой дороге. Некоторые могут также подумать, что 90-дневный период удержания, возможно, слишком велик для обналичивания прибыли. Но долгосрочные ходлеры снова и снова доказывают, что инвестирование в криптовалюты на длительный период дает преимущества.

Генеральный директор Upgrade Рено Лапланш также согласен с перспективой долгосрочных инвестиций. Отметив, что Биткоин является нестабильным активом, Лапланш сказал:

Я верю, что в долгосрочной перспективе есть фундаментальные причины, по которым Биткоин будет продолжать расти.

Upgrade хочет «обновить» рынок кредитных карт

Лапланш хочет, чтобы Upgrade выходила за рамки предоставления людям безопасного доступа к криптовалютам, таким как биткоин. Он признает, что кредитные карты — это принципиально несовершенные продукты, которые побуждают людей оставаться в долгах как можно дольше. Это также лежит в основе стратегии компании по развитию Bitcoin Rewards Card, которая сильно отличается от обычных эмитентов карт.

Кредитные карты, выпущенные в рамках обновления, включают фиксированные планы платежей, а не минимальные ежемесячные платежи. Стратегия гарантирует, что клиенты дисциплинированно выплачивают свою основную сумму и проценты, а также получают вознаграждение за сокращение своей непогашенной задолженности. Карты также имеют гораздо более низкую годовую ставку, которая начинается с 8,99%, по сравнению со средним показателем по отрасли, равным 16%.

Как и все их предложения, карта вознаграждений Биткоин Upgrade также способствует ответственному кредитованию, которое помогает клиентам избежать ловушки перерасхода средств. Благодаря низким фиксированным ставкам и ежемесячным платежам на срок от 24 до 60 месяцев, Upgrade пытается помочь держателям карт избежать долгового цикла по сравнению с традиционными кредитными картами.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *