Twitter обдумывает добавление биткоина в свой баланс

После того, как Tesla инвестировала 1,5 миллиарда долларов в биткоин, Twitter может стать следующей компанией, которая добавит криптовалюту в свой баланс. Об этом сообщил финансовый директор компании Нед Сигал, который сказал, что компания рассматривает возможность добавления биткоина в свой баланс, а также использования его для оплаты труда сотрудников.

Это потенциально серьезное событие, которое в ближайшем будущем может повлиять на индустрию криптовалют в целом. Интересно, что Twitter не первый, кто делает такой шаг, и, возможно, не последний в 2021 году.

Twitter следует за Tesla

Два дня назад ведущий производитель электромобилей в США Tesla купила биткоин на сумму 1,5 миллиарда долларов. Это вызвало большой интерес к криптовалюте за последние 48 часов, поскольку Илон Маск, генеральный директор Tesla, является самым богатым человеком на земле.

Twitter — следующая крупная компания, проявившая интерес к покупке биткоинов. Его дочерняя компания Square уже работает с биткоинами, не только потому, что у нее есть отделение Square Crypto, занимающееся разработкой биткоинов, но ей также принадлежит приложение Cash App для одноранговых платежей, которое позволяет отправлять и получение BTC в США.

Биткоин может подняться выше

После инвестиций Tesla биткоин снова набрал обороты и поднялся до новых высот. Вчера цена впервые превысила 48 000 долларов.

Если Twitter в конечном итоге купит Биткоин, может последовать аналогичный эффект, и импульс Биткоина может значительно возрасти, и новые уровни цен могут быть снова достигнуты. Для крупных компаний движение вперед может стать обычным делом. Недавно, ведущий программы Fast Money на CNBC, Джим Крамер сказал, что для любой организации стало почти безответственно не иметь биткоины на своем балансе.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *