TRON (TRX) начинает сотрудничество с Huobi

Сектор TRON DeFi пытается стать конкурентом для сектора DeFi Ethereum. Генеральный директор TRON Джастин Сан объявил, что пользователи sun.market платформы могут делегировать недавно запущенный HT маркер (TRC-20) из Huobi Exchange. В официальном сообщении говорится:

Huobi Global Exchange установила TRC-20 от HT на блокчейне TRON. После проверки SUN начнет делать ставки HT и генерировать ликвидность LP на sun.io.

В другом отчете TRON Foundation объявляет дальнейшие подробности сотрудничества и сообщает, что майнинг пары HT / TRX LP начнется 23 сентября в 14:00 по гонконгскому времени. На майнинг уйдет около двух недель.

Согласно официальному объявлению, на платформе sun.market будет выпущено 30 000 токенов SUN для пула HT и пула HT / TRX. Кроме того, пользователи смогут ежедневно добывать 2000 токенов SUN. Фонд TRON говорит, что 1400 SUN должны быть выделены для пула HT и 600 SUN для пула HT / TRX. Ожидается, что 30 000 SUN будут добыты пользователями с токенами HT в соответствии со стандартом TRC-20 в течение 15 дней. Фонд предупреждает пользователей с токенами HT на основе Ethereum (ERC-20), чтобы они не отправляли свои токены в кошелек Tronlink. Фонд TRON определяет свой токен SUN следующим образом:

SUN Token – это социальный эксперимент, посвященный развитию экосистемы TRON DeFi. Разработан как основной биткоин-эквивалент TRON (…). Мы надеемся использовать SUN для содействия энергичному развитию самоуправляемого сообщества DeFi TRON.

TRON (TRX) достигает важных вех

Генеральный директор TRON Джастин Сан сообщил сообществу о других важных вехах, которых платформа достигла за последнюю неделю. Объем стейблкоина (USDT), циркулирующего на TRON, превысил отметку в 5 миллиардов долларов. В прямом сравнении с Ethereum, объем которого составляет 50 миллиардов долларов, TRON в настоящее время занимает второе место.

Ранее сообщалось, что последние отчеты Sun о текущем прогрессе платформы были противоречивыми. В своем отчете о подсчете пользователей от 19 сентября Sun сообщила, что у TRON было 10 миллиардов пользователей, что почти вдвое превышает оценочную общую численность населения мира.

Фонд TRON извинился за это, но часть сообщества считает, что это было намеренно использовано для того, чтобы привлечь внимание к TRON через агрессивный маркетинг Sun и Foundation.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *