TRON (TRX) использует JustWrapper для анонимных транзакций

Согласно заявлению генерального директора TRON Джастина Сана, для TRON был представлен новый продукт JustWrapper. JustWrapper доступен для операционной системы Android. Он позволяет своим пользователям выполнять анонимные транзакции со стабильной валютой Tether, которая поддерживается TRON (TRC20-USDT).

Транзакции защищены протоколом с нулевым разглашением. JustWrapper заявляет на своем официальном сайте, что их невозможно отследить. Информация о транзакции скрыта в блокчейне и защищена от любых атак. Кроме того, пользователи имеют доступ к понятному интерфейсу, где вся информация об учетной записи находится на одной странице. Чтобы использовать JustWrapper, пользователям необходимо скачать кошелек TronLink.

Генеральный директор TRON одним из первых использовал JustWrapper. Сан опубликовал свой защищенный адрес. Фонд TRON раздает в общей сложности 100 000 долларов США. Вознаграждение будет разделено по 1 доллару США для каждого пользователя, выполнившего указанные ниже действия.

Вознаграждение выдается пользователю, который создает защищенный адрес с помощью TronLink. Чтобы указать свой адрес, участники должны заполнить форму Google. Участники также должны подписаться на аккаунт в социальной сети TRON Foundation через Twitter и повторно отправить сообщение о конкурсе с сообщением «Мой адрес — XXX». После завершения процесса пользователь получит 1 доллар США в качестве вознаграждения.

Sun также объявила, что будут отобраны 3 счастливчика, каждый из которых выиграет по 3 доллара США. Сообщество TRON с энтузиазмом приветствовало запуск продукта и начало подавать заявки на получение награды USDT 1.

Регулировка ставок SUN

Между тем, платформа sun.market в DeFi от TRON снизит вознаграждение для SUN на 20%. Согласно вкладу фонда TRON, сокращение будет реализовано 30 сентября 2020 года в 23:10 (время Гонконга). В этот день будет активирован новый раунд размещения ставок для токена TRX и пул добычи ликвидности для пары SUN / TRX, JST / TRX и USDT / TRX сроком на две недели. TRON заявляет:

Пользователям, которые хотят продолжить майнинг, не нужно предварительно удалять токены. Вместо этого просто следуйте инструкциям на официальном веб-сайте и нажмите «Продолжить майнинг», чтобы получить непрерывный высокий ROI. Депозит и вывод возможны в любое время.

При сокращении на 20% ежедневное производство SUN будет снижено со 129 000 токенов в день до 102 000 токенов. Именно поэтому фонд TRON прогнозирует положительное влияние на цену SUN. Фонд также объявил, что sun.market расширил поддержку со следующими токенами: WBTT, WIN, USDJ для делегированных майнинговых и майнинговых групп. Ожидается, что токены TRX, JST и WBTT также получат положительный импульс от возросшего спроса, поскольку они были добавлены на платформу sun.market.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *