TRON JustSwap достигла объема торгов в $20 млн

Децентрализованная биржа токенов TRON, JustSwap, была запущена 18 августа в рамках плана TRON Foundation по расширению своей деятельности в секторе DeFi. Согласно отчету, через 5 дней после официального запуска проекта платформа достигла отметки в 20 миллионов долларов.

Проект привлек внимание многих в криптопространстве. Во время прямой трансляции, посвященной запуску проекта, генеральный директор Джастин Сан обратился к 763000 зрителей на Yizhibo, китайском варианте перископа. Джастин Сан сказал, что JustSwap – это платформа, «доступная для всех», которая выступает в качестве конкурента или заменяет обмен Ethereum UniSwap.

Джастин Сан продолжает добиваться прогресса в крипто-экосистеме, расширяя возможности технологии блокчейн TRON в секторе DeFi.

JustSwap не поддерживает ни один проект, заносит в белый список только рейтинг алгоритма

Джастин Сан сказал, что внесение проектов в белый список на JustSwap ни в какой форме не означает одобрения JustSwap. Генеральный директор утверждает, что список был составлен на основе простого алгоритма ранжирования.

Проекты из белого списка оцениваются только на основе алгоритма и включаются в список в том случае, если их ликвидность и объем торгов соответствуют стандартам JustSwap, однако это не имеет ничего общего с качеством или прибыльностью проекта.

Он также пояснил, что JustSwap никоим образом не сертифицирует и не будет сертифицировать ни один проект. Вероятно, это предупреждение инвесторам, чтобы они сделали свои выводы надлежащим образом, прежде чем вкладывать свои средства в какой-либо проект, и JustSwap не несет ответственности за убытки.

Это не первый раз, когда Джастин Сан дает подобное разъяснение.

Ранее Джастин Сан выступил с предупреждением не вкладывать средства в OKS DeFi, поясняя, что он или TRON не имеют отношения к проекту. Затем он добавил, что проект еще не прошел официальный аудит, поэтому он чрезвычайно рискован.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *