Трое мужчин рано выходят на пенсию, заработав 3,36 миллиона долларов от инвестиций в криптовалюту

Кан Ги Тэ, Кил Си Ён и Хан Чжон Су, трое друзей одного возраста, ушли на пенсию из крупных инвестиционных корпораций, в которых они работали. Совсем недавно они только начали строить свою карьеру с общим состоянием в 50 миллионов вон, на которые они погасили студенческие ссуды или инвестировали в акции.

Благодаря своим инвестициям в криптовалюту и ссуде в 100 миллионов вон, сорвавшим джекпот, три поколения миллениалов сразу стали супербогатыми с чистым капиталом от 3 до 4 миллиардов вон. Несмотря на то, что их родители и старшие сотрудники компании уговаривали их «купить квартиру в Каннам, Сеул» или «продолжать работать в компании», трое друзей не последовали совету.

Вместо этого они основали Alpha Cube Partners, компанию, которая инвестирует и предоставляет консультации для стартапов, и Молодежную консалтинговую ассоциацию, которая помогает студентам колледжей и тем, кто находит работу. 

Трое молодых людей сказали:

Инвестиции в криптовалюту дали нам шанс осуществить нашу давнюю мечту, о которой мы всегда мечтали, но не решались принять вызов. После ухода из компании жизнь становится намного быстрее.

Они мечтают создать экосистему за счет инвестиций, образования и пожертвований, экосистему, в которой молодежь растет вместе. YCA ежегодно выбирает двух молодых людей, которые считают, что они ведут активный образ жизни, и предоставляет стипендию в размере 5 миллионов вон. Alpha Cube Partners инвестировала 110 миллионов вон в Ассоциацию индивидуальных инвесторов на острове Чеджу, чтобы создать среду, способствующую развитию стартапов. Ее цель — стать «строителем компании», который предоставляет помощь и инвестиции молодым людям, обладающим блестящими идеями или технологиями, но не имеющим денег, чтобы они могли основать компанию.

Трое мужчин также продолжают инвестировать в криптовалюту. Г-н Кил инвестировал 90% своих чистых активов в 3 миллиарда вон в Биткоин и Эфириум. Г-н Канг инвестировал 60% своих активов в криптовалюту, включая альткоин, NFT и иностранный фондовый рынок.

Несмотря на большие колебания стоимости криптовалюты в последние месяцы, эти 29-летние мужчины считают, что инвестиции в криптовалюту являются многообещающими в долгосрочной перспективе. 

Хан Чжон Су сказал:

Я не могу с уверенностью сказать, что вы определенно сможете заработать деньги в течение трех месяцев, инвестируя в криптовалюту. Но я советую вам как можно раньше начать инвестировать в криптовалюту, чтобы получить прибыль через пять-десять лет. Что лучше всего, когда вы не беспокоитесь о деньгах? Вы можете тратить большую часть своего времени на то, чем хотите заниматься больше всего. Вот почему инвестиции имеют решающее значение при одном условии: вы не будете опрометчиво гоняться за доходом от одного предмета.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *