Travala выходит на китайский туристический рынок

По сообщениям, поддерживаемый Binance веб-сайт бронирования путешествий в криптовалюте Travala расширяется на растущий китайский туристический рынок, поскольку туристическая индустрия страны начинает восстанавливаться после пандемии COVID-19.

Туристическое онлайн-агентство запустило веб-сайт на китайском языке и создало региональную группу поддержки клиентов. Им также могут воспользоваться местные путешественники, чтобы извлечь выгоду из восстановления страны после пандемии.

В интервью изданию Хуан Отеро, генеральный директор Travala.com, сообщил, что компания пытается извлечь выгоду из внутреннего туризма. Он сказал:

Европа, США и другие наши сильные рынки могут восстановиться в течение трех-четырех месяцев, тогда как в Китае восстановление происходит сейчас и очень быстро.

По сообщениям, количество бронирований на внутренние рейсы в Китае вернулось к уровню, существовавшему до COVID-19, и сейчас отели готовятся к предстоящему празднику Золотой недели.

Китай – один из «крупнейших отечественных туристических рынков в мире».

В своем стремлении выйти на китайский рынок Travala также начнет принимать WeChat Pay в качестве варианта оплаты вместе со своей линейкой криптовалют и фиатных валют, которые теперь включают CNY. Туристическое онлайн-агентство в начале этого года заключило партнерское соглашение с Expedia Group, чтобы добавить на свою платформу более 700 000 отелей и жилых помещений в дополнение к 2 миллионам отелей, которые у него уже были.

Travala отмечает, что пользователи WeChat скоро смогут входить в систему или регистрироваться на платформе, используя свои учетные записи WeChat, поскольку уже можно подключиться к ней с помощью Facebook, Google и Binance. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *