Trade The Chain стала спонсором гонщика Лэндона Кассилла

Trade The Chain (TTC), глобальное сообщество трейдеров и поклонников криптовалюты, заключило партнерское соглашение с гонщиком NASCAR Лэндоном Кассиллом, чтобы спонсировать его гоночный автомобиль. Это делает TTC третьей крипто-фирмой, которая сотрудничает с Cassill.

TTC будет спонсировать машину Кассилла с различными типами криптоактивов, включая стейблкоин USDC и токен управления SENT сообщества TTC.

Рассматриваемый автомобиль является частью команды JD Motorsports и управляется Кэссиллом во время NASCAR Xfinity Series в 2021 году. Бренд TTC будет отображаться на автомобиле — вместе с основным спонсором Voyager Digital — в оставшихся 16 гонках этого сезона.

Алекс Маскиоли, соучредитель Trade The Chain:

Лэндон Кассилл — восходящая звезда NASCAR, и его решимость добиться успеха — огромная часть того, почему мы стали партнерами. Он является самым известным криптовалютным драйвером в этой цепи, и мы с гордостью называем его членом нашего глобального сообщества трейдеров.

Лэндон Кассилл, гонщик NASCAR:

Я очень рад сотрудничать с Trade The Chain, потому что они воплощают в себе идеал ориентированности на сообщество, на котором я вырос, и сформировали вокруг меня моих фанатов. Многие из моих поклонников также торгуют криптовалютой и являются частью сообщества Trade The Chain, и я тоже, что сыграло огромную роль в моем желании представлять Trade The Chain в будущем.

Глобальное сообщество Discord TTC заполнено участниками всех возрастов и профессий со всего мира. Члены пользуются преимуществами действенных предупреждений и анализа настроений в реальном времени, чтобы принимать более обоснованные торговые решения.

Токен настроения (SENT) был запущен 5 июня 2021 года на конференции Bitcoin 2021 в Майами.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *