Toys for Tots открывает новые возможности с криптовалютой

В этом году гонка Toys for Tots будет масштабнее, чем когда-либо. С 1947 года компания Toys for Tots оказала большое влияние, помогая детям проникнуться духом Рождества, предлагая игрушки под елкой.  Движению помогают новые направления, в том числе мир криптовалют.

Elf Token — это новая криптовалюта, призванная помочь игрушкам для детей. Крипто монета отделена от многих других. Они жертвуют взносы от каждого инвестора на благотворительность. В этом году благотворительный фонд Toys for Tots .

Новый проспект открывает массу возможностей даже для владельцев малого бизнеса.

Эми Тейлор говорит:

Как владелец малого бизнеса, я всегда хотела заниматься благотворительностью. Но я бы не смогла собрать 38000 долларов с помощью своего малого бизнеса.

Цель Elf Token в этом году — пожертвовать 100 000 долларов компании Toys for Tots.

Крипто — не единственное новое направление в этом году. Церковь Рок-Сити сотрудничает с WSYX и будет использовать все четыре точки в Центральном Огайо в качестве пунктов доставки игрушек.

Исполнительный директор Кэти Фишер говорит:

Возможность удовлетворить эту потребность в нашем сообществе. В это Рождество, после стольких трудностей, которые пережили так много людей за последние два года, это будет огромным событием.

Эти два направления оказывают влияние на сообщество с одной и той же миссией.

Фирнан говорит:

Мы хотим быть уверены, что о каждом ребенке позаботятся, потому что он не может контролировать все то, что происходит.

Кэти Фишер понимает, насколько особенная игрушка для детей в это Рождество.

Некоторым людям это может показаться игрушкой, но это не просто игрушка. Это надежда. И это то, чем мы все занимаемся здесь, в Рок-Сити. Давать надежду людям, которые в ней нуждаются, и всем, я думаю, нужно надеяться.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *