Torum объявляет о выпуске NFT Launchpad

Платформа социальных сетей Torum, основанная на DeFi и NFT, запустит стартовую площадку NFT (невзаимозаменяемый токен), разработанную с возможностью взаимодействия между цепочками. 

Благодаря интеграции функции NFT, проекты получают средства от сообщества, состоящего из более чем 56000 криптопользователей и инвесторов. 

Разработанная на платформе стекинга Torum DeFi Torum Finance, пусковая площадка предлагает всем проектам-эмитентам возможность запускать NFT разной редкости и общего количества, а также период горения. 

Доступные типы публичных запусков:  

  • Запуск двойного токена: держатели NFT получают собственные токены как проекта-эмитента, так и Torum после сжигания NFT. Это создает двусторонний выгодный результат, который позволяет владельцам NFT получать два типа токенов, в то время как проекты могут извлекать выгоду из более высокой степени завершения публичных продаж как со стороны Torum, так и со стороны его сообщества. 
  • Запуск единого токена: держатели NFT получают собственные токены проекта-эмитента после сжигания NFT. Это дает проектам огромную гибкость при их первом дебюте на стартовой площадке. Такие детали, как добавление в белый список, правила выпуска токенов и лимит покупок для каждого участника, зависят от проектов. 

За последние три месяца Torum успешно выполнил три индивидуальных задачи по сбору средств. Проект завершил предпродажу на 500000 долларов в марте 2021 года, привлек 1,5 миллиона долларов в частном раунде, в котором участвовали AU21, Consensus Lab и другие в апреле 2021 года, и получил 243000 долларов от продажи первичного предложения NFT (ISNO) в течение 20 минут в мае 2021 года. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *