Торговая площадка NFT для игровых активов запускает частную продажу

Создание игровых ресурсов для инди или AAA-игр — задача не из легких. На различных торговых площадках доступны миллионы 2D / 3D персонажей, оружия, спрайтов, музыки, звука и пользовательских интерфейсов. Но отследить все эти активы до оригинальных создателей чрезвычайно сложно. После того, как художник или разработчик продаст свои цифровые активы, нет возможности отслеживать их дальнейшее использование в играх или анимациях. Так было до настоящего времени. 

Ulti Arena решает проблему отслеживания всех этих активов. Внедряя NFT — Non-Fungible Tokens, художники и разработчики могут легко отслеживать использование своих цифровых активов в блокчейне. Это также создает новые способы заработка: NFT можно продавать как уникальные произведения искусства, которые невозможно воспроизвести, и есть только один владелец. Покупатели могут делать ставки на уникальные игровые ресурсы, пользовательский интерфейс или музыку. Художники смогут создавать свои собственные витрины с настраиваемыми темами, цветами и уникальным URL-адресом! Разработчики также могут находить художников через свои портфолио. Теперь будет намного проще найти партнера для следующего инди-проекта игры или кого-то, кто присоединится к усилиям по разработке игр AAA. 

Помимо обслуживания художников и разработчиков игр, геймеры также найдут что-то для себя. Как показал Axie Infinity (люди на Филиппинах зарабатывают деньги, играя в игры), игра также может приносить пассивный доход. В Ulti Arena мы стремимся создать процветающее сообщество любителей игр. 

С помощью дискуссионных форумов пользователи смогут зарабатывать токены ULTI, которые будут продаваться на основных криптовалютных биржах. Инновационная концепция Proof-of-Gaming также обеспечит механизм зеленого консенсуса для пользователей, чтобы зарабатывать токены ULTI, просто играя в игры. Чем дольше они играют, тем больше токенов ULTI будет сгенерировано для этого конкретного игрока. Нет необходимости в энергоемких установках для майнинга! Просто играй и зарабатывай. 

Ulti Arena запускает частную продажу 12 июня 2021 года в 18:00 по центральноевропейскому времени. Будет продано 10 млрд. токенов ULTI вместе с более чем 3 млрд. бонусных токенов для ранних инвесторов (5% от максимального предложения) по цене 0,0001 доллара за штуку. Максимальный запас всех токенов ULTI составляет 250 миллиардов долларов. Остальное будет на предпродажной основе, заработанной за счет майнинга сообщества и запуска ULTI на криптовалютных биржах и DEX (децентрализованных биржах, таких как PancakeSwap). 

Одной из важных особенностей токена ULTI является то, что он может приносить пассивный доход. Все комиссионные за платформу от продажи игровых активов NFT, пользовательского интерфейса или музыки вместе с инструментами совместной работы 2D / 3D, механизмом сопоставления заданий будут разделены со всеми держателями токенов. 30% всех этих доходов пойдут прямо в кошельки держателей токенов ULTI. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *