Топ-3 последних сенсаций альткоинов

Среди последних сенсаций, связанных с альткоинами, которые вызывают много шума в последнее время, — My Neighbor Alice (ALICE), Shiba Inu (SHIB) и Klever (KLV). Криптовалютная индустрия сегодня настолько диверсифицирована, что дает множество вариантов использования как инноваций в области цифровых валют, так и лежащих в их основе технологий блокчейн. Эволюция вариантов использования блокчейна варьируется от децентрализованного финансирования (DeFi) до нефинансовых токенов (NFT), а также до социальных токенов.

Сегодня новые криптовалютные проекты создаются очень быстрыми темпами, и уследить за каждым из них может быть сложно. Хотя некоторые из новых проектов являются откровенным мошенничеством, многие из них обладают уникальным потенциалом, чтобы способствовать революции, которая может поддержать постоянно расширяющиеся предложения в криптопространстве.

My Neighbor Alice (ALICE)

Вдохновленная Animal Crossing, My Neighbor Alice — это многопользовательская игра-строитель, которая позволяет игрокам покупать и владеть виртуальной землей, собирать предметы, встречаться с друзьями и строить остров. ALICE — это собственная криптовалюта игры, токен, который может использоваться как внутриигровая криптовалюта, а также для других целей управления.

My Neighbor Alice стремится популяризировать концепцию игры и заработка, используя NFT, чтобы позволить игрокам напрямую владеть внутриигровыми активами, которыми они могут торговать за пределами платформы. Токен ALICE сегодня находится в авангарде криптовалютного мира, его стоимость на криптовалютной бирже Binance выросла более чем на 28000% после того, как он был зарегистрирован.

Монета торгуется на Binance по 24,40 доллара.

 Shiba Inu (SHIB)

Токен Shiba Inu имеет сходство с Dogecoin, поскольку оба они созданы из породы собак сиба-ину. Монета, которая существует уже около четырех месяцев, недавно привлекла внимание Илона Маска. Он написал в Твиттере о планировании покупки сиба-ину, заявление с открытым текстом, которое многие, кто знает знаменитого миллиардера, восприняли как бычий призыв к токену.

Klever (KLV)

Приложение Klever — это простой и безопасный одноранговый криптовалютный кошелек на основе блокчейна с поддержкой биткоина (BTC), TRON (TRX), Ethereum (ETH) и других популярных токенов, монет и криптовалютных активов.

Приложение создано с учетом конфиденциальности, защиты закрытых ключей и транзакций клиентов — одной из многих функций приложения, благодаря которым оно широко используется на сегодняшний день. KLV — это собственный токен приложения, который в последнее время вызывает ажиотаж в криптопространстве, превзойдя токен Tron (TRX), родную монету блокчейна, на котором он построен.

На момент написания KLV торгуется на уровне $ 0,105110.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *