Только $20 млн в Ethereum выплачены жертвам Covid-19

24 апреля Сандип Наилвал, соучредитель Polygon, платформы для подключения сетей блокчейнов, совместимых с Ethereum, объявил о своем плане создать фонд помощи криптовалютам для Covid-19. Фонд направлен на предоставление медицинской помощи и предметов первой необходимости тем, кто борется с Covid-19. Этот шаг получил большую поддержку во всем мире, например, сооснователь Ethereum Виталик Бутерин, который пожертвовал около 50 триллионов токенов SHIB на сумму более 1 миллиарда долларов США. Ранее Бутерин пожертвовал 600 000 долларов в виде Ether and Maker (MKR) в фонд в рамках поддержки народа Индии.

Наилвал пообещал Бутерину и сообществу SHIB, что пожертвования будут использованы с умом.

Мы не будем делать ничего, что вредит какому-либо сообществу, особенно тем, кто работает с SHIB.

Но пока выплачено только 20 миллионов долларов из фонда. Nailwal объяснил, что выплачиваемая сумма может быть сравнительно небольшой, но вывести неликвидные активы при соблюдении правительственных постановлений и доставке средств в нужные места чрезвычайно сложно.

Еще 20 миллионов долларов будут выплачены в ближайшее время.

Он признал, что местные регулирующие органы были серьезным препятствием для их планов по распределению средств, но, с другой стороны, он также был очень осторожен с выплатой. Еще одна выплата в размере 20 миллионов долларов в настоящее время находится в стадии подготовки. Наилвал особо отметил, что закон Индии, регулирующий иностранные взносы, вынудил их медленно конвертировать криптовалюты в доллары и рупии.

На данный момент обмен завершен на 80 процентов. Nailwal хочет быть уверенным в полной прозрачности, поэтому планирует нанять бухгалтерскую фирму, чтобы, наконец, получить прибыль.

Вероятно, лучший индийский криптографический CA @Vacpad согласился возглавить регулирующую и аудиторскую часть этой кампании. Поддержка льется отовсюду. Основатели индийской криптовалюты пришли лично помочь. Следующий шаг — предоставить группе средства. Людям нужна помощь СЕЙЧАС.

Он сказал, что пожертвовал организациям, занимающимся распределением продуктов питания по всей стране, а также отделением интенсивной терапии на 10 коек для создания мини-отделений интенсивной терапии для поддержки жизней пациентов в сельских районах Индии, чтобы спасти тех, у кого есть тяжелая форма COVID-19.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *