Tokens.com приобретает токены игры Axie Infinity

Tokens.com Corp приобрела токены в известной игре Axie Infinity, основанной на NFT, которая размещена на двух криптовалютах на основе Ethereum — SLP и AXS.

Tokens.com специально приобрел 980 AXS, токен управления Axie Infinity Proof-of-Stake, и 174 400 SLP, служебный токен, используемый в игре.

Компания стремится реализовать различные стратегии повышения доходности с этими вновь полученными токенами, которые включают предоставление ликвидности и последующее размещение ставок.

Рыночная капитализация индустрии DeFi за год выросла примерно в 14 раз, доведя ее общую сумму с 2,2 до 32,2 млрд долларов. Что касается общей стоимости пользовательских депозитов (TVL), то она выросла в 24,5 раза с 2,4 до 58,9 млрд долларов.

Axie Infinity получил выручку в 135 миллионов долларов, что делает его вторым по величине проектом во всей крипто-экосистеме после Ethereum с точки зрения доходов.

Axis Infinity — это игра, похожая на покемонов, которая позволяет игрокам содержать цифровых питомцев, называемых «Axies», и использовать их в различных играх. Играя, чтобы заработать и испытывая экономику, принадлежащую игрокам, игроки могут понять преимущества технологии блокчейн.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *