ThinkMarkets предлагает круглосуточную торговлю CFD на криптовалюту

Брокерская фирма ThinkMarkets расширила доступ к торговле CFD на криптовалюты для своих клиентов. С 16 января брокер продлил торговые часы для своих продуктов CFD на криптовалюту, которые будут торговаться 24/7, в том числе по выходным.

До этого контракты трейдеров CFD на криптовалюту на ThinkMarkets истекали каждую неделю в пятницу, и они переносились на следующую неделю. Это было введено для предотвращения потенциальных разрывов, которые могли возникнуть у клиентов, чтобы отразить изменения цен, в то время как торговля ThinkMarkets была закрыта в нерабочее время.

Изменения, внесенные ThinkMarkets, помогли решить некоторые из основных проблем, из-за которых трейдерам CFD сложно иметь доступ к круглосуточной торговле криптовалютой. А именно, увеличенные часы торговли устраняют неудобство переноса позиций с одной недели на другую без котировок на выходные.

Брокеры подкрепляют предложения дополнительными возможностями

Розничные трейдеры все чаще требуют доступа к криптовалюте, что, в свою очередь, побуждает брокеров расширять свои предложения. Теперь, когда трейдеры стремятся использовать криптовалютный бум, ThinkMarkets ответила на призыв к своей клиентской базе торговлей CFD на Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin.

Комментируя запуск нового предложения по криптовалюте, генеральный директор и соучредитель ThinkMarkets Науман Анис сказал: «Рынок криптовалют является революционным и естественно растет, чтобы стать признанным классом активов. Это лучшее время для того, чтобы привести наше предложение в соответствие с 24/7 природой рынка и дать нашим клиентам возможность торговать криптовалютами с помощью нашего инновационного мобильного приложения ThinkTrader».

Торгуя криптовалютой в виде CFDs, трейдеры имеют возможность инвестировать в них, без необходимости на самом деле их купить. Кроме того, они могут воспользоваться широким спектром традиционных торговых инструментов, таких как кредитное плечо.

Огромный диапазон волатильности, проявляемый в этих инструментах, создает идеальную среду для инвесторов в CFD, многие из которых ищут способы участвовать в бычьем ралли криптовалют, точно так же, как они могли делать ставки против их быстрого падения за последние два года.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *