Телепузики объявили о выпуске собственной криптовалюты Tubbycoin

1 апреля 2021 года в Twitter-аккаунте детского шоу «Телепузики» было сделано неожиданное объявление: они выпускают криптовалюту под названием TubbyCoin.

Объявление TubbyCoin от Teletubbies сопровождалось пресс-релизом, в котором были представлены некоторые дополнительные сведения о новой криптовалюте, в том числе, что наиболее важно, то, что это была первоапрельская шутка.

Майкл Райли, директор по брендам WildBrian, канадской медиа-компании, владеющей Teletubbies, сказал, что, хотя TubbyCoin не является настоящей криптовалютой, компания будет использовать эту первоапрельскую шутку для сбора реальных благотворительных пожертвований.

Райли сказал:

Хочу поздравить всех с 1 аперля! Хотя TubbyCoin на самом деле не является криптовалютой, мы надеемся, что вам по-прежнему понравится делиться TubbyCoins с друзьями, семьей и всеми, кто нуждается в объятиях — и все это для того, чтобы на лицах появлялись самые настоящие улыбки. И то, что WildBrain пожертвовал на благотворительность, — не шутка. Чтобы помочь детям получить помощь, в которой они нуждаются в эти трудные времена, мы сделаем пожертвование в размере 5000 долларов в службу поддержки детей и добавим один доллар к нашему пожертвованию за каждую TubbyCoin, размещенную в социальных сетях, на общую сумму до 10 000 долларов. Итак, поделитесь этими виртуальными BigHugs!

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *