TecraCoin скоро будет размещена на HotBit

Довольно редко частные проекты, связанные с криптовалютой и токенами, получают финансирование из государственного бюджета, однако у этого есть много преимуществ. Грант, полученный Tecra, обязывает создателей выполнять заранее определенные планы, и он будет способствовать стабильности и надежности проекта, что, в свою очередь, может воодушевить возможных инвесторов и потенциальных пользователей услуг Tecra. С помощью технологии блокчейн стартап внедряет современные решения в области инвестиций и финансирования проектов. Такие инновационные решения включают собственную криптовалюту Tecra (TecraCoin) на основе PoW, токенизацию интеллектуальной собственности или независимую децентрализованную биржу (Tecra DEX).

В качестве инвестиционной платформы, реализующей методы краудфандинга, Tecra Space позволяет инвесторам поддерживать проектные предложения с наибольшей коммерческой ценностью, одновременно предоставляя платформу для проектов, которые соответствуют основным ценностям компании – устойчивому развитию, поиску новых рыночных решений и облегчению доступа к высоким технологиям. Несмотря на то что Tecra является относительно новым учреждением, ей уже удалось достичь некоторых значительных успехов. Например, платформа провела свою первую успешную кампанию по финансированию проектов. Капитал, привлеченный для проекта графеновой лампочки, позволил создателям добиться значительного прогресса, и, как говорят, MVP ожидается до конца этого года.

В чем ценность и удобство использования криптовалюты Tecra?

Бизнес-модель Tecra была создана основателями проекта Лукашем Громеком и Пшемыславом Кардой. Согласно ему, ожидается, что стоимость TCR в долгосрочной перспективе увеличится за счет увеличения стоимости проектов. Например, одна из идей, над которыми они работают прямо сейчас, – это сеть зарядных устройств для электромобилей, за которую можно заплатить с помощью TCR. Бета-версия продукта уже доступна в Варшаве, Польша. В конечном итоге TecraCoins станет способом оплаты на DEX и инвестиционной платформе.

Текущая рыночная цена TecraCoins составляет 3,5 доллара США. Полный запас TecraCoins ограничен 210 миллионами монет, на данный момент выпущено 65 483 304 монет. Помимо методов майнинга и мастерноды, Tecra позволяет держателям TCR приумножать накопленный капитал с помощью новой функции, доступной в кошельке TCR – TecraCoin Smart Deposit. Этот алгоритм похож на стекинг, позволяя получать прибыль, просто храня монеты на выделенных депозитах. Сервис предлагает привлекательные процентные ставки (даже до 33%) и является простым способом пассивного увеличения капитала.

Токенизация, NTF, DEX и стейблкоин

Это элементы, которые составляют стартовый пакет Tecra Space – платформы токенизации Tecra. TecraCoins можно использовать на веб-сайте для обмена на Space Tokens, представляющий собой отличительные токены проекта, служащие долей участия в проектах. Токены проектов будут предложены создателями инвесторам, те, в свою очередь, смогут торговать ими на Tecra DEX. Это приносит решение De-Fi в область проектного финансирования. Стоит отметить, что средства для проектов будут распределяться траншами, и владельцы токенов смогут приостановить финансирование в случае, если проекты не будут реализованы должным образом. Еще одно уникальное решение – токены NFT, которые предложат персонализированные преимущества, связанные с проектами. Например, игровой проект может предлагать токен NFT. Его можно будет обменять на скины ограниченного выпуска. Каждый проект предложит несколько таких уникальных токенов. Кроме того, после каждой успешной краудфандинговой кампании создатели будут обязаны покупать определенное количество токенов на рынке, а небольшой процент собранных средств будет распределен между всеми держателями TCR в качестве комиссионных. Для финальной версии платформы стейблкоин будет незаменим, так как он будет служить расчетной мерой для создателя проекта. Ожидается, что MVP инвестиционной платформы будет готов к концу этого года и небольшой процент от собранного капитала будет распределен между всеми держателями TCR в качестве комиссионных.

Tecra Space станет платформой, предназначенной для инвесторов и создателей. Используя решения на основе блокчейнов, компания стремится произвести революцию на рынке технологических патентов и обеспечить прозрачность и безопасность процесса инвестирования. Объединение патентов на высокотехнологичные изобретения с токенизацией кажется интересным решением, потому что до сих пор процесс становления совладельцем патента на высокотехнологичные изобретения и получение от этого прибыли было нелегким делом.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *