TacoCat раскрывает планы по объединению основной аудитории с миром криптовалют

Новый токен криптовалюты BEP-20 TacoCat недавно был запущен в Binance Smart Chain и раскрыл свои планы по подключению основной аудитории к криптовалютной сфере. 

Первоначальное внедрение, включающее продвижение в социальных сетях, краудсорсинг и продвижение, было успешным, поскольку оно достигло 25 миллионов долларов рыночной капитализации и привлекло около 12000 держателей токенов. 

На начальном этапе развертывания будут представлены NFT, стекинг и многое другое. 

Как уникальный гибрид стиля жизни и криптобренда, TacoCat начал создавать эксклюзивный магазин товаров, выпуская одежду и аксессуары для образа жизни. Сообщество TacoCat может повлиять на будущее и видение магазина товаров. 

TacoCat стремится быть дружелюбным и доступным лицом для простых людей, используя свой охват и статус для продвижения токенов с хорошим потенциалом бренда, стимулирования их принятия сообществом Binance Smart Chain и использования своих брендов для увеличения количества продуктов и объемов мерчендайзинга на витринах. 

Компания также будет разрабатывать стратегии, которые помогут поддержать владельцев TacoCat доходами от продажи товаров. Рост этого дохода может позволить TacoCat расшириться на другие предприятия, одновременно поддерживая криптоэкономику в экосистеме TacoCat. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *