Swipe (SXP) объявила о вознаграждении в размере $1,6 млн

Swipe запускает программу вознаграждения на сумму 16 000 000 долларов США для владельцев токенов Binance.

Награда, которая будет действовать в течение 12-недельного периода, направлена ​​на содействие внедрению продуктов Swipe, таких как Swipe Network Staking и Governance.

Программа вознаграждения в размере 16 000 000 долларов является результатом сотрудничества Binance и Swipe, заявил мультивалютный кошелек, пообещав еженедельно делиться не менее чем 333 333,33 SXP для владельцев монет Binance на Binance.com.

С 17 августа 2020 года Binance начнет делать снимки баланса BNB пользователей, чтобы определить среднюю сумму, удерживаемую пользователями на бирже.

Пользователи, которые будут автоматически включены в программу, должны иметь не менее 0,1 BNB.

Партнерство Swipe с Kava Labs

Swipe также объявила о стратегическом сотрудничестве с Kava Labs, чтобы увеличить использование USDX DeFi. В рамках стратегического партнерства Swipe проводит листинг KAVA и USDX.

Swipe уже разместила USDX и KAVA на своей платформе, что дает пользователям возможность приобретать и продавать два цифровых токена с помощью своей кредитной или дебетовой карты. Эти жетоны можно потратить примерно в 60 миллионах торговых точек по всему миру.

Kava запустила кредитную платформу, поддерживаемую BNB, которая предлагает держателям монет Binance самую большую доходность на рынке. Таким образом, владельцы BNB могут делать ставки на платформе Kava CDP и получать USDX.

В рамках партнерства Swipe планирует включить USDX в различные продукты, включая SwipeFi, один из протоколов денежного рынка платформы, который скоро будет запущен в Binance Smart Chain.

Swipe продолжает наращивать свою мощь по всему миру. Платформа со штаб-квартирой на Филиппинах работает в США, Великобритании, Канаде и Сингапуре.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *