Стив Харви выпускает NFT с автографами на благотворительность

Известный артист, бизнесмен и филантроп Стив Харви запускает свои первые невзаимозаменяемые токены (NFT) на торговой площадке NFT Rarible.com. 

Выручка от первых продаж NFT будет передана в Фонд Стива и Марджори Харви, цель которого — предлагать молодым людям наставничество, стипендии и образовательные программы, чтобы способствовать их успешному развитию. 

Ниже приведены три запускаемых NFT: 

Первый NFT будет отчеканен 112 тиражами — номер со ссылкой на домашний адрес Стива в детстве, 112-ю восточную улицу в Кливленде. В нем будет представлена гифка Стива Харви, когда он был на комедийной сцене. 

Второй NFT будет отчеканен в трех выпусках с цифровой подписью Стива Харви. 

У третьего NFT есть только одно издание, что делает его очень редким предметом коллекционирования. Он будет продан на аукционе и украшен галстуком, указанным в NFT с автографом. 

«Когда я рос мальчиком в Кливленде, у меня никогда не было новейших вещей, но мне всегда было интересно учиться и добиваться большего», — сказал Харви. «И то, что я узнал, ведя бизнес по всему миру, — это то, что всегда есть что-то новое, что можно создать и в которое можно инвестировать. Итак, я взволнован по поводу NFT и этой новой возможности, которую можно дать через Фонд». 

Александр Сальников, основатель Rarible, сказал: 

Для нас большая честь провести первое мероприятие NFT Стива. Нам не терпится увидеть реакцию нашей глобальной пользовательской базы. 

Стив стремится отдать должное сообществу, одновременно распространяя информацию среди своих поклонников, жертвуя выручку от первого аукциона NFT в фонд. 

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *