Снуп Догг присоединяется к армии Dogecoin

Dogecoin (DOGE) достиг нового рекордного максимума в 0,0872 доллара после того, как американский рэпер Снуп Догг присоединился к Илону Маску и рок-звезде Kiss Джину Симмонсу, опубликовыв в Твиттере мем с Шиба-ину, талисманом токена DOGE. После этого криптовалюта взлетала на более чем 55%. С начала года токен DOGE вырос в цене более чем на 1380%.

Снуп Догг присоединяется к DOGE

4 февраля Илон Маск опубликовал в Твиттере фотографию, где он предстал в образе Рафики из «Короля льва». На руках у него был талисман Dogecoin, вместо Симбы.

Спустя два дня Симмонс тоже присоединился к движению Dogecoin, написав в Твиттере, что он Бог Dogecoin. Днем позже Снуп Догг отметил Илона Маска в твите, в котором он опубликовал отфотошопленную обложку своего альбома The Masterpiece.

В ответ на это Илон Маск разместил в Твиттере фотографию.

Даже Кевин Джонас тоже поддержал Dogecoin. Твитов от популярных трио было достаточно, чтобы криптовалюта на основе мемов поднялась на четыре позиции в списке самых ценных криптовалют и заняла седьмое место.

Dogecoin вошел в топ-7 криптовалют

Dogecoin теперь поднялся выше Bitcoin Cash (BCH), Chainlink (LINK) Litecoin (LTC) и BNB Binance. Текущая рыночная капитализация криптовалюты составляет до 10,8 миллиарда долларов. После драмы Gamestop и Robinhood многие трейдеры устремились на рынок криптовалют. DOGE была первой криптовалютой, которую заметили для инвестиций, особенно среди членов сообщества r / Wallstreetbets. DOGE считается криптовалютой на основе мемов на рынке криптографии, которая изначально начиналась как шутка. Технически у него нет варианта использования, но вокруг него есть активное сообщество.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *