Spotify фокусирует свое внимание на криптосекторе

Шведская компания Spotify ищет нового заместителя директора по платежным стратегиям и инновациям с подтвержденным опытом работы в криптопространстве. Ожидается, что новый пост будет играть ключевую роль в определении и реализации стратегии оплаты для сервиса потоковой передачи музыки.

Spotify усиливает свои обязательства в области криптовалюты. Как следует из объявления о вакансии в LinkedIn от 2 декабря, шведская потоковая служба ищет поддержки для своей команды по стратегии платежей и инновациям. Соответственно, они ищут заместителя директора, который доказал свою компетентность в криптовалютном постранстве.

Spotify фокусируется на криптосекторе

Основное внимание в этой деятельности уделяется возможностям применения хорошо известных криптотехнологий, таких как блокчейн, для бизнеса Spotify. Кроме того, криптовалюты в целом, а также стейблкоины, цифровая валюта центрального банка и другие цифровые активы также подпадают под действие публикации.

Позиция рекламируется для офисов Spotify в Лондоне и Стокгольме. Требуются частые поездки между двумя точками. Возможна работа в других агентствах.

Решающий пост на будущее

Объявление о вакансии — не первая попытка Spotify в криптовалютном пространстве. Компания уже инвестировала в Libra Association, которая недавно была переименована в Diem. Поиск ассоциированного директора с опытом работы в сфере криптовалют показывает, что Spotify теперь хочет еще более интенсивно заниматься темой криптовалют.

Команда платежных стратегий Spotify в первую очередь отвечает за планирование роста и корпоративную стабильность. Кроме того, руководство отдела имеет решающее слово в будущем направлении развития компании. Будущее, в котором криптовалюты, по-видимому, должны сыграть свою роль.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *