Списки Binance пополнили токены Apple и Microsoft

Binance, крупнейшая по объему криптовалютная биржа, выпустила три новых токена акций. Согласно Binance, Microstrategy (MSTR), Apple (AAPL) и Microsoft (MSFT) будут доступны для торговли 26, 28 и 30 апреля 2021 года соответственно. Microstrategy (MSTR / BUSD) будет запущена 26 апреля 2021 года в 13:30 по всемирному координированному времени, за ней последует Apple (AAPL / BUSD) 28 апреля 2021 года.

Токены акций Binance были введены, чтобы дать более мелким инвесторам возможность доступа к акциям на традиционных биржах. К сожалению, их предыдущие списки были подвергнуты критике, поскольку необходимые регулирующие органы обеспокоены соблюдением требований законодательства.

Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) объявило, что они тесно сотрудничают с Binance, чтобы лучше понять рассматриваемые предложения. В разгар регуляторной битвы клиентам Binance разрешено использовать Binance USD (BUSD), собственный стейблкоин, который выпускается биржей для получения только одной сотой от обычных запасов.

Немецкий надзорный орган BaFIN не прокомментировал, было ли начато расследование в отношении токенов акций Binance для Tesla и Coinbase. Однако они разъяснили требование закона, заявив, что биржа криптовалют может перечислить токен, если он может быть переведен на некоторую экономическую ценность.

В этом случае Binance не будет нарушать никаких требований.

Binance строго придерживается того факта, что токены не требуют утверждения, так как ими можно торговать только в рамках CM-Equity. Они также соответствуют банковским нормам рыночных правил BaFIN и Mifid II. В отличие от обычных преимуществ ценных бумаг, Binance утверждает, что держатели Coinbase и Tesla не имеют права голоса, несмотря на то, что они имеют право на потенциальные дивиденды.

Скоро будет выпущено больше токенов акций

В рамках своего объявления Binance заверила трейдеров, что их зарегистрированные токены акций полностью соответствуют правилам. Они также обеспечены кастодиальным портфелем упомянутых ценных бумаг, принадлежащим CM-Equity AG.

Стоит отметить, что торговля токенами акций может происходить только в обычные торговые часы. Также применяются ограничения юрисдикции, установленные CM-E. Жители США, материкового Китая, Турции и некоторых других регионов не имеют права торговать токенами акций.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *