Соучредитель CoinGecko заявляет, что пришло время рисовать

Прирост примерно на 13,800% благодаря новому децентрализованному финансированию (DeFi), полученному в течение 24 часов, привлек огромное внимание к криптоактивам, поскольку DeFi, получивший название Барнбридж, продемонстрировал рост в 140 раз по сравнению с первоначальной ценой предложения.

Однако соучредитель криптовалютного аналитического и рейтингового сайта CoinGecko Бобби Онг, похоже, придерживается другого мнения о тенденциях цифровых активов, поскольку он призвал инвесторов обналичивать свои средства сейчас.

Барнбридж утверждает, что является «протоколом токенизированного риска», а криптографический проект, согласно его техническому документу, нацелен на предложение новой схемы процентных ставок, отличной от существующих платформ DeFi. Barnbridge будет предлагать продукты, у которых есть возможность изменять доходность до фиксированных ставок, и теперь пользователи смогут инвестировать, исходя из своей тяги к риску.

На Барнбридже процентная ставка будет разделена на рисковые транши

Barnbridge использует токен управления BOND, который используется для покупки и продажи рисков на платформе. Barnbridge был запущен в этом месяце, а его собственный токен BOND взлетел более чем на 13,800% в день запуска, поскольку цена криптовалюты изменилась с 1,33 доллара до 185 долларов в течение 24 часов.

Однако Барнбридж утверждает, что цена риска на доходность полностью определяется рынком.

Barnbridge может похвастаться тем, что дает пользователям традиционного рынка, которые не хотят принимать на себя долю всей кривой риска путем владения, предоставления или принятия всего цифрового актива, привлекательную возможность заняться децентрализованной финансовой индустрией.

BOND — это токен стандарта ERC-20, поэтому его можно хранить и продавать на биржах и кошельках, поддерживающих ERC-20.

Соучредитель Coingecko Бобби Онг предупреждает о неизбежном трагическом падении

Хотя это не первый раз, когда недавно выпущенный токен будет свидетелем резкого роста цен в течение короткого времени, многие активы в прошлом показали, что скачок цен — это не что иное, как накачка и сброс.

Бобби Онг, соучредитель CoinGecko, испытывает то же чувство к новому активу DeFi, считает, что для этот актив упадет. Он предупредил, что инвесторам пора вывести свои активы и прибыль, пока не стало слишком поздно.

На следующей неделе может быть слишком поздно!

Он объяснил, что после наблюдения за тенденцией цен Barnbridge с момента его открытия в понедельник, он заметил, что актив продемонстрировал зияющий рост примерно в 140 раз от его начальной цены. Однако он сказал, что ожидает, что на следующей неделе цена Barnbridge упадет.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *