Сотрудничество Ripple с банками

Директор по маркетингу Pac Global Дэвид Гохштейн утверждает, что из всех криптовалютных проектов Ripple подготовлен к работе с банками по всему миру.

Гохштейн пришел к такому выводу после того, как Управление валюты США (OCC) опубликовало заявление о том, что федеральные и национальные банки теперь имеют возможность предоставлять своим клиентам криптовалюту.

На данный момент Ripple сотрудничает с банками по международным переводам денег и предлагает различные варианты переводов с помощью решения RippleNet, предоставляющие банкам возможность переводить средства, не имея средств в Nostro.

Гохштейн выступает за токены Ripple и XRP и защищает цифровой актив.

Финансовые учреждения могут предлагать кастодиальные услуги для крипто-активов

Предоставление криптовалютных депозитарных услуг наряду с хранением уникальных криптографических ключей, связанных с криптовалютой, является новым методом, отличающимся от старой банковской системы в отношении депозитарных услуг. Банки США получили разрешение хранить криптовалюту.

Брейн П. Брукс, исполняющий обязанности контролера денежного обращения, заявил, что они несут ответственность за то, чтобы банки могли предоставлять финансовые услуги своим клиентам в случае необходимости. Это можно сделать через сейфы виртуальных хранилищ.

Отношения Ripple с банками

Ripple имеет хорошие отношения с несколькими банками и другими финансовыми институтами. Он также имеет прочные отношения с центральными банками на Ближнем Востоке и является фаворитом Центрального банка Саудовской Аравии.

Ripple совместно с ведущими банками Азии принял ликвидность по требованию (ODL), решение для денежных переводов, использующее маркер XRP.

Недавно фирма провела встречу с Центральным банком Камбоджи по вопросу принятия блокчейна в стране.

10 крупнейших банков США используют платежное решение Ripple для осуществления платежей по всему миру. То же самое происходит в Японии, где ведущие банки используют решение для цифровых платежей для легкого перемещения средств.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *