Simplex запускает банковские функции для облегчения транзакций

Израильский поставщик решений для криптовалют, Simplex, объявил о запуске новой функции, призванной облегчить покупку и продажу цифровых активов. Simplex Banking будет работать совместно с кошельками, биржами и торговыми точками криптовалюты.

Запуск Simplex Banking

Simplex – это финансовая инфраструктура с лицензией ЕС, основанная в 2014 году, которая позиционирует себя как поставщик «фиатной инфраструктуры для криптовалютной индустрии».

Компания объявила о своем последнем продукте в пресс-релизе. После внедрения на криптовалютных биржах, кошельках и торговых точках Simplex Banking позволит им предлагать своим пользователям локальные и глобальные методы оплаты фиатных денег.

По заявлению компании, эта функция гарантирует, что «люди из регионов, в которых большинство глобальных способов оплаты не используются широко, таких как Европа, Азия и другие страны, могут просто и безопасно приобретать цифровые активы».

Банковская лицензия Simplex и персональный IBAN позволят получить «исключительно большие суммы покупок», которые новая функция может генерировать для каждого пользователя. Компания пообещала, что сервис будет массовым и удобным, с депозитами в один клик.

Что касается проверки пользователей и отправки документов, Simplex Banking будет полагаться на политику «знай своего клиента» (KYC), которая гарантирует «быстрый и эффективный процесс оформления заказа».

В заявлении также уточняется, что во время запуска продукта были депонированы миллионы евро для взаимодействия с криптовалютами. Дополнительные планы включают возможность настроить повторяющиеся умные автоматические покупки и инициативу возврата, позволяющую пользователям делать пожертвования благотворительным организациям по своему выбору.

Новые партнеры и следование миссии компании

В заявлении поясняется, что некоторые из самых известных имен в индустрии криптовалют будут внедрять Simplex Banking. К ним относятся OKEx, Huobi, Poloniex, Jaxx, CoinFlip и Changelly.

После завершения регистрации пользователи смогут воспользоваться нулевыми сборами за подключение и ежемесячную плату за управление, а также без комиссии за выпуск дебетовой карты.

С 2014 года Simplex разработала новые методы обеспечения массового внедрения криптоактивов за счет беспрепятственной и безопасной покупки криптовалюты с помощью кредитных и дебетовых карт.

Simplex Banking – это естественное расширение нашего предложения, отвечающее растущим потребностям рынка, а именно возможность легко покупать и продавать криптоактивы, безопасно, без максимальных лимитов и с набором вариантов оплаты.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *