Signal тестирует новую функцию платежей криптовалютой

Приложение для зашифрованной связи Signal начинает предоставлять возможность некоторым пользователям отправлять деньги друг другу с помощью MobileCoin.

Платежи в криптовалюте в Signal сначала будут доступны только пользователям в Великобритании, использующим приложения для iOS и Android.

Существует ощутимая разница в ощущении того, каково это общаться через Signal, зная, что за вами не наблюдают и не слушают, по сравнению с другими коммуникационными платформами. Я хотел бы попасть в мир, где вы можете почувствовать это не только, когда вы разговариваете со своим терапевтом через Signal, но и когда вы платите своему терапевту за сеанс через Signal.

Wired объясняет, что даже если пользователь сосредотачивается на биткоине, а не на отправке денег из банковского учреждения, его все еще можно отслеживать, и именно поэтому Signal перешел на «монеты конфиденциальности» с помощью блокчейна. Генеральный директор Signal также сообщил изданию, что MobileCoin обеспечивает «самый удобный пользовательский интерфейс на мобильных устройствах, требующий небольшого пространства для хранения на телефоне и нескольких секунд для подтверждения транзакций».

Мы не изобретаем частные платежи … Сохраняющие конфиденциальность криптовалюты существуют уже много лет и будут продолжать существовать. То, что мы делаем, опять же, является частью попытки сделать это доступным для обычных людей.

Хотя эта функция начнет развертываться сегодня для пользователей из Великобритании, все еще неясно, когда Signal сделает ее доступной для всех, в том числе для настольного приложения.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *