Сеть Graph начала запуск

Graph Network помогает пользователям получать доступ к данным из различных блокчейнов. Разработчики смогут интегрировать данные сети в свои децентрализованные приложения с помощью подграфов. Технология сети также включает несколько приложений DeFi, включая Uniswap, Balancer и другие. Graph Network финансово поддерживается множеством известных фирм в этом пространстве, включая Coinbase Ventures, Framework, ParaFi Capital и ряд других.

Собственный токен сети Graph вырос на 150%

Как только Graph Network заработала, она пережила значительный всплеск, так как набрала 315 миллионов долларов циркулирующей рыночной капитализации в течение всего 24 часов. Наряду с этим, за тот же период она также получила $2,6 млрд полностью разбавленной рыночной капитализации. Благодаря этому она может стать одной из крупнейших криптовалют.

Токен GRT, который является собственным токеном сети Graph, может вырасти на 150% после того, как он будет включен в список CoinGecko. Как только токен был запущен, он смог получить поддержку нескольких ведущих бирж, таких как Binance, OKEx и Coinbase Pro.

GRT среди самых торгуемых криптовалют

Поскольку токен GRT получил огромный объем всего за 24 часа, он стал одной из самых торгуемых криптовалют. Выяснилось, что служебный токен GRT также позволит индексаторам запускать свои услуги вместе с получением прибыли. Многие люди также связывают Graph Network как конкурента Chainlink. Однако один из аналитиков Chainlink пояснил это, сказав:

Graph не является конкурентом Chainlink, потому что это не оракул и не доставляет данные в цепочке, это служба индексации для пользовательских интерфейсов.

Наряду с этим также указано, что для конкуренции с Chainlink ему потребуются оракулы, следовательно, он не является конкурентом.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *