Sequoia предлагает оплату сотрудникам в BTC, ETH, BCH

Поставщик услуг по разработке программного обеспечения Sequoia Holdings LLC заявил, что его сотрудники теперь могут получать часть своей зарплаты в криптовалютах по своему выбору. В рамках новой программы сотрудники могут выбрать получение части своей зарплаты в Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH) или Ethereum (ETH). Чувствуя рост курса криптовалют, компания по разработке программного обеспечения надеется предоставить сотрудникам более простой способ познакомиться с ними.

Сотрудники Sequoia с энтузиазмом относятся к криптовалютам

Соучредитель и генеральный директор Sequoia Т. Ричард Страуп-младший подчеркнул, что сотрудники его компании в последнее время с большим энтузиазмом относятся к криптовалютам. Он добавляет:

Мы рады предложить членам нашей команды это новое преимущество. Многие из наших сотрудников с энтузиазмом поддерживают криптовалюту, и мы рады помочь им получить доступ к этому классу активов стоимостью в триллион долларов.

Sequoia также сотрудничает со сторонней фирмой по обработке платежей, чтобы удерживать все применимые налоги и производить необходимые криптографические преобразования. Между тем, все криптовалютные платежи будут проводиться в цифровом кошельке, контролируемом администратором платежной ведомости фирмы.

Страуп добавляет:

Криптовалюта стала важной альтернативой традиционным инвестициям, таким как акции и облигации. Мы гордимся тем, что даем членам нашей команды возможность легко инвестировать в криптовалюту и наращивать свои сбережения.

Компания предоставляет услуги по разработке программного обеспечения и инжинирингу

Между тем, в связанных новостях, Рассел Окунг, футболист команды Carolina Panthers Национальной футбольной лиги, недавно стал первым профессиональным футболистом, получившим часть своей зарплаты в биткоинах. Это во многом похоже на то, как сотрудник Sequoia будет получать свою зарплату.

Sequoia предоставляет высококачественные услуги по разработке программного обеспечения и инжинирингу для улучшения аналитики, сбора, совместной работы и обмена данными. Sequoia также предоставляет инженерные и аналитические решения для сектора национальной безопасности, включая разведку, оборону и безопасность США.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *