Самый высокий показатель: $ 777 777 за коллекцию цифрового искусства NFT

Мир децентрализованных финансов продолжает удивлять. Примерно около 12 часов назад кто-то предложил почти 800000 долларов за коллекцию моно-взаимозаменяемых токенов (NFT), что кажется самой дорогой покупкой цифрового искусства в индустрии криптовалют.

800000 долларов заплачено за коллекцию цифрового искусства NFT

Майк Винклеманн – графический дизайнер из Чарлстона, США, который использует художественный псевдоним Бипл. Его работа охватывает более широкую область и включает в себя короткометражные фильмы, VR и AR, а также лупы Creative Commons VJ.

Он также известен как один из создателей «повседневного» движения в 3D-графике.

Согласно его официальному сайту, он выкладывал фотографию каждый день и размещал ее в Интернете в течение последних десяти лет, ни разу не пропустив ни одного дня.

Его последняя коллекция, известная как «Полная коллекция MF», была продана на аукционе, где максимальная ставка составила 777 777 777 долларов, и это коллекция цифрового искусства NFT.

Однако, помимо NFT, коллекция также поставляется с физическим токеном, который может быть зарегистрирован на официальном веб-сайте и позволит его создателю предоставить больше информации вне сети. Кроме того, так называемый «постоянно активный физический артефакт» NFT включает пронумерованную титановую заднюю панель, печатку и скрытые маркеры аутентификации.

Безумие NFT

Незаменяемые токены стали горячей тенденцией пару месяцев назад, когда сфера DeFi процветала в полную силу.

Одним из наиболее популярных проектов, подчеркивающих это, был протокол MEME. В какой-то момент токен MEME резко вырос в цене, достигнув рекордного уровня почти в 2000 долларов.

Конечно, множество различных проектов пытались извлечь выгоду из растущей популярности NFT, и, как это почти всегда бывает с горячими тенденциями, большинство из них теряли ценность в одночасье. То же самое можно сказать и о Меме, так как токен в настоящее время торгуется на уровне около 370 долларов, что примерно на 80% ниже его бывшего исторического максимума.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *