С таинственного биткоин-кошелька был сделан перевод на $1 млрд

Владелец крупнейшего в мире анонимного биткоин кошелька опустошил свой счет в криптовалюте на сумму почти $1 млрд.

В результате транзакции 101 857 BTC (с рыночной стоимостью около $933 млн) были доставлены двум получателям, первый из которых получил 5000 BTC ($45,8 млн), а второй 96 857 BTC ($887,4 млн).

В результате перевода биткоин-кошелек стал вторым по величине в мире, уступая лишь кошельку бирже криптовалют Huobi.

Впервые транзакция была зарегистрирована 27 июня автоматизированной службой отслеживания, и ее стоимость составила всего $0,48 долл. США в виде связанных сборов.

Биткоин миллиардер

Кошелек отправитель был создан 1 апреля и вошел в число самых богатых биткоин адресов, не относящихся к крупным биржам, а его акции принадлежат главным образом клиентам.

Личность владельца кошелька остается загадкой в ​​силу анонимного характера транзакций с биткоинами, хотя спекулянты предполагают, что он может принадлежать крупным инвесторам, таким как близнецы Винклвосс.

Также неясно, принадлежал ли весь биткоин, находящийся в кошельке, какому-либо отдельному лицу, группе лиц или даже бирже.

Личность получателей транзакции неизвестна. Некоторые предполагают, что кошельки отправителя и получателя могут принадлежать одному и тому же лицу, хотя неясно, почему этому человеку (или группе) потребовалось изменить местоположение своих средств.

Author: IraRo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *