Рост интереса к Биткоину, следствие возможного запрета на владение золотом.

биткоин цена

Владение золотом может стать незаконным, если центральные банки решат контролировать инфляцию из-за COVID-19.
Биткойн может стать самой большой ставкой в мире, где золото перестанет быть частной собственностью

.
Краткосрочный тренд цены на биткоин имеет отрицательный уклон; $ 9250, уровень поддержки может быть протестирован снова.
Биткоин может потенциально завоевать позиции на Уолл-стрит, согласно картине, написанной главой лондонской фирмы Odey Asset Management Криспином Оди. В открытом письме, адресованном инвесторам фирмы, Криспин предупреждает, что центральные банки по всему миру могут принять решение о запрете частной собственности на золото в качестве средства контроля над инфляцией в условиях пандемии COVID-19.

Этот шаг не нов, потому что ФРС США уже принимала аналогичные меры в 1930-х годах. Таким образом, правительство силой избавило от золота население по той цене, который бы можно было переоценить доллар США.

В ближайшие 15 месяцев инфляция может возрасти от 5 до 15%. Одей говорит, что высокий уровень инфляции сильно повлияет на долгосрочные облигации с погашением, а также на рост фондового рынка. Ожидается, что граждане получат больше единоразовой денежной помощи, поскольку вирус продолжает распространяться по всему миру.

Одей также сказал, что единственными бенефициарами инфляции будут Биткойн и золото, и именно поэтому инвесторы все еще покупают больше золота. Тем не менее, Биткойн выживет в тяжелые экономические времена, поскольку вряд ли столкнется с конфискацией. Одей посоветовал инвесторам рассмотреть другие альтернативы убежища от золота, поскольку его право собственности может быть объявлено вне закона.

Обновление цен на Биткоин
Биткоин продолжает расстраивать инвесторов, из за неспособности преодолеть сопротивление в 10 000 долларов. В среду цена протестировала поддержку на уровне 9 250 долларов. Восстановление после этого недавнего минимума стало неустойчивым, превысив 9500 долларов, что требует постоянного отступления. На данный момент Биткойн торгуется на уровне $9353 после потери 1,65% от $9512.

Другие крупные криптовалюты, такие как Ethereum и Ripple, также приступили к мучительным упражнениям по тримингу. Например, Ethereum торгуется по $206 с $209,88 (начальная стоимость), а Ripple снизился до $0,1987 после коррекции с $0,2029 (внутридневной максимум).

Author: HodlHub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *